Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon.(tratar que el jugo de limon cubra los camarones)
Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos
Ingredientes:
3 Docenas de Camarones medianos y crudos
1 Taza de jugo de limón recién exprimido
1 cebolla morada en rodajas
1 pepino grande pelado y picado
Sal al gusto
Chile piquin al gusto
Los camarones se pelan, se limpian y se parten a la mitad a lo largo. Se les añade el jugo de limón, la cebolla morada, el pepino y sal al gusto y se dejan unos minutos a que empiecen a cambiar de color. Se les agrega el chile piquín al gusto y se sirven en un Plato hondo acompañado por galletas saladas o tostadas
HOLA SOY DE MEXICO Y ACA AHY UN LUGAR Q SE LLAMA MAZATLAN ES UNA PLAYA Y HACEN EL MEJOR AGUACHILE TE DOY LA RECETA Y ES MUY FACIL COMPRAS CAMARONES DEPENDE PARA LAS PERSONAS Q QUIERAS HACER ESO DEPENDE DE TI LOS LAVAS Y LE QUITAS LA CASCARA Y LOS PARTES A LA MITAD PERO A LO LARGO Y LOS DEJAS REMOJAR EN LIMON TIENEN Q HECHAR LIMON HASTA CUBRIRLOS DESPUES LE PONES PIMIENTA MOLIDA NO SE SI CONOZCAS LA SALSA MAGGY O SASONADOR LE HECHAS POQUITO Y LO DEJAS MAS O MENOS 1 HORA Y CHECA Q LOS CAMARONES CAMBIEN DE COLOR .....OK DESPUES CORTAS PEPEINO EN REBANADAS SIN CASCARA CEBOLLA EN REBANADAS Y CHILE SERRANO Y LISTO LO REVUELVES TODO LE HECHAS SAL Y LO DEJAS REPOSAR TAL VEZ UNOS 15 O 20 MINUTOS DE VERDAD ESTA RECETA ES PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y SI QUIERES Q TE RINDA PUES HECHALE MAS YA SEA PEPINO Y CEBOLLA AAAAAAAA.... Y OTRA COSA TAMBIEN DE ESTA MISMA RECETA PUEDES SACAR EL CEVICHE DE CAMRON SE HACE IGUAL PERO LE VAZ A AGREGAR CLAMATO Y ENTONCES TE VA A QUEDAR CON CALDO ESPERO TE SIRVA CHAO
Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon.(tratar que el jugo de limon cubra los camarones)
Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.
Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.
Vi una riquisima en la Ruta del Sabor es un programa de t.v, se molcajetean chiles verdes, se incorporan en el plato a servir, los camarones con el jugo de limón el camarón con algo del agua en que se conservan, no se cual sea ¿será jugo de almeja? Ojala pudieras conseguir ver el video es de la visita a Sinaloa, yo no he podido encontrarlos solo uno de casi dos minutos.Encontre una receta de hace un año.
Answers & Comments
Verified answer
INGREDIENTES:
1Kg de Camarones
2 Pepinos grandes y pelados
Cebolla finamente picada
Cilantro finamente picado
6 Chiles serranos picados
2 tazas de jugo de limon sin semillas
Tostadas
1 Cda. Jugo sazonador
Sal y pimienta
Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon.(tratar que el jugo de limon cubra los camarones)
Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos
Ingredientes:
3 Docenas de Camarones medianos y crudos
1 Taza de jugo de limón recién exprimido
1 cebolla morada en rodajas
1 pepino grande pelado y picado
Sal al gusto
Chile piquin al gusto
Los camarones se pelan, se limpian y se parten a la mitad a lo largo. Se les añade el jugo de limón, la cebolla morada, el pepino y sal al gusto y se dejan unos minutos a que empiecen a cambiar de color. Se les agrega el chile piquín al gusto y se sirven en un Plato hondo acompañado por galletas saladas o tostadas
HOLA SOY DE MEXICO Y ACA AHY UN LUGAR Q SE LLAMA MAZATLAN ES UNA PLAYA Y HACEN EL MEJOR AGUACHILE TE DOY LA RECETA Y ES MUY FACIL COMPRAS CAMARONES DEPENDE PARA LAS PERSONAS Q QUIERAS HACER ESO DEPENDE DE TI LOS LAVAS Y LE QUITAS LA CASCARA Y LOS PARTES A LA MITAD PERO A LO LARGO Y LOS DEJAS REMOJAR EN LIMON TIENEN Q HECHAR LIMON HASTA CUBRIRLOS DESPUES LE PONES PIMIENTA MOLIDA NO SE SI CONOZCAS LA SALSA MAGGY O SASONADOR LE HECHAS POQUITO Y LO DEJAS MAS O MENOS 1 HORA Y CHECA Q LOS CAMARONES CAMBIEN DE COLOR .....OK DESPUES CORTAS PEPEINO EN REBANADAS SIN CASCARA CEBOLLA EN REBANADAS Y CHILE SERRANO Y LISTO LO REVUELVES TODO LE HECHAS SAL Y LO DEJAS REPOSAR TAL VEZ UNOS 15 O 20 MINUTOS DE VERDAD ESTA RECETA ES PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y SI QUIERES Q TE RINDA PUES HECHALE MAS YA SEA PEPINO Y CEBOLLA AAAAAAAA.... Y OTRA COSA TAMBIEN DE ESTA MISMA RECETA PUEDES SACAR EL CEVICHE DE CAMRON SE HACE IGUAL PERO LE VAZ A AGREGAR CLAMATO Y ENTONCES TE VA A QUEDAR CON CALDO ESPERO TE SIRVA CHAO
Ingredientes:
● 1Kg de Camarones
● 2 Pepinos grandes y pelados
● Cebolla finamente picada
● Cilantro finamente picado
● 6 Chiles serranos picados
● 2 tazas de jugo de limon sin semillas
● Tostadas
● 1 Cda. Jugo sazonador
● Sal y pimienta
Preparación:
Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon.(tratar que el jugo de limon cubra los camarones)
Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos. Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.
Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal. agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.
Vi una riquisima en la Ruta del Sabor es un programa de t.v, se molcajetean chiles verdes, se incorporan en el plato a servir, los camarones con el jugo de limón el camarón con algo del agua en que se conservan, no se cual sea ¿será jugo de almeja? Ojala pudieras conseguir ver el video es de la visita a Sinaloa, yo no he podido encontrarlos solo uno de casi dos minutos.Encontre una receta de hace un año.
http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=200...
tambien esto aunque no se ve tan bueno hay otras recetas
http://www.ny1noticias.com/content/cultura_y_socie...