4 chiles verdes serranos; 1/2 cebolla blanca; 3 cucharadas soperas de aceite de maíz u otro de buena calidad; unas gotas de jugo "Maggi"; unas gotas de salsa Inglesa; 2 cucharadas de vinagre blanco; sal al gusto.
Pique muy bien la cebolla y los chiles; se le agregan la salsa inglesa y el jugo "Maggi" y el vinagre, así como muy poca sal. Esta salsa sabe mejor si se prepara dos o tres horas antes de consumirla
Nota: Este es el nombre con que se conoce esta salsa, aunque por lógica es de suponerse que los arrieros (especie de vaqueros mexicanos que arriban carretas o ganado) no conocían el jugo Maggi ni la salsa Inglesa)
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¡Hola! Es fácil y simple:
Salsa arriera
4 chiles verdes serranos
1/2 cebolla
3 cucharadas de aceite de maíz
Unas gotas de salsa Maggi
Unas gotas de salsa inglesa
1 pizca de sal
2 cucharadas de vinagre
PREPARACION:
Picar cebolla, chiles verdes y añadir aceite, las salsas y vinagre. Agregar poca sal porque las salsas ya traen la suya.
Preparar esta salsa por lo menos dos o tres horas antes de consumirla, para que se integren los sabores de los ingredientes, para que se maceren.
¡Y a disfrutarla!
¡Saludos!
María
Salsa Arriera
4 chiles verdes serranos; 1/2 cebolla blanca; 3 cucharadas soperas de aceite de maíz u otro de buena calidad; unas gotas de jugo "Maggi"; unas gotas de salsa Inglesa; 2 cucharadas de vinagre blanco; sal al gusto.
Pique muy bien la cebolla y los chiles; se le agregan la salsa inglesa y el jugo "Maggi" y el vinagre, así como muy poca sal. Esta salsa sabe mejor si se prepara dos o tres horas antes de consumirla
Nota: Este es el nombre con que se conoce esta salsa, aunque por lógica es de suponerse que los arrieros (especie de vaqueros mexicanos que arriban carretas o ganado) no conocían el jugo Maggi ni la salsa Inglesa)
saluditos.-