Son esas vainas verdes que adentro tienen un garbanzo, necesito saber cuánta sal llevan y agua, además si se cocen al vapor o directo al agua y el tiempo que tardan en cocerse, ayuda.
Mi abuelita, sólo las ponía en una olla, y se cocen con su propio vapor, ya que están cociditas, las destapas y se pueden asar un poquito si quieres. Ah! no olvides ponerles sal a tu gusto.
SON DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!
Y me han dado unas ganas de comer, que no veas!
Lástima, que aquí en España, ni en sueños las podré comer :(
Answers & Comments
Verified answer
Hola!!
Mi abuelita, sólo las ponía en una olla, y se cocen con su propio vapor, ya que están cociditas, las destapas y se pueden asar un poquito si quieres. Ah! no olvides ponerles sal a tu gusto.
SON DELICIOSAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!
Y me han dado unas ganas de comer, que no veas!
Lástima, que aquí en España, ni en sueños las podré comer :(
Sniff!!
Un saludito y PROVECHOOOOO!!!
yo las compra ya hechas en un carrito me venden una bolsita por 10 pesos
Se ponen en bastante agua con sal, y cuando estan blanditas listo.La cantidad de sal es al calculo.