Precalentar en el horno a 180 grados centígrados y engrasar molde desmoldable con mantequilla.
Para preparar el crust, se integran las galletas molidas, el azúcar, los trocitos de nuez y la mantequilla derretida y se coloca una capa en el fondo del molde desmoldable. Se hornea por 10 minutos y se deja enfriar.
Para preparar el cheesecake, primero se hidrata la grenetina en agua fría por unos minutos. A parte se batirá el queso crema hasta que tenga una consistencia cremosa, se agrega el queso cottage, la leche condensada y el jugo de limón. Se derrite a baño maría la grenetina hidratada y se integra batiendo vigorosamente para integrarla al batido y que no se hagan grumos. Batir la crema hasta que doble su volumen e integrar en forma envolvente al batido. Vaciar el cheesecake al molde, taparlo con papel antiadherente y refrigerarlo por 4 horas o durante una noche para que el cheesecake cuaje. Desmoldar el cheesecake y decorar con mango en rebanadas.
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INGREDIENTES:
380 grs. queso crema
1 lata de leche condensada
250 grs. de queso cottage
250 mls. de crema
jugo de 3 limones
3 sobres de grenetina (7 grs.c/u)
1⁄2 taza agua fría
Mango para decorar el Cheesecake
Crust:
2 tazas de galletas molidas
1⁄2 taza de azúcar
1⁄2 taza mantequilla derretida
1 taza de nuez en trocitos
PREPARACIÓN:
Precalentar en el horno a 180 grados centígrados y engrasar molde desmoldable con mantequilla.
Para preparar el crust, se integran las galletas molidas, el azúcar, los trocitos de nuez y la mantequilla derretida y se coloca una capa en el fondo del molde desmoldable. Se hornea por 10 minutos y se deja enfriar.
Para preparar el cheesecake, primero se hidrata la grenetina en agua fría por unos minutos. A parte se batirá el queso crema hasta que tenga una consistencia cremosa, se agrega el queso cottage, la leche condensada y el jugo de limón. Se derrite a baño maría la grenetina hidratada y se integra batiendo vigorosamente para integrarla al batido y que no se hagan grumos. Batir la crema hasta que doble su volumen e integrar en forma envolvente al batido. Vaciar el cheesecake al molde, taparlo con papel antiadherente y refrigerarlo por 4 horas o durante una noche para que el cheesecake cuaje. Desmoldar el cheesecake y decorar con mango en rebanadas.
Provecho.