Si se pasa de sal una comida que contenga caldo o sea jugosa, agregar una papa cruda mientras se está cocinando, de esta manera la papa absorberá el exceso de sal.
Si el daño es demasiado grande, la punta de un cuchillo con azucar ayuda bastante a disimular el error.
Answers & Comments
Verified answer
Para quitar lo salado a un guiso
Papa o azucar
Si se pasa de sal una comida que contenga caldo o sea jugosa, agregar una papa cruda mientras se está cocinando, de esta manera la papa absorberá el exceso de sal.
Si el daño es demasiado grande, la punta de un cuchillo con azucar ayuda bastante a disimular el error.
espero y te sirva byeeeee
hola, depende de que tipo de comida sea, lo que puedes hacer es agregarle otros ingredientes para que se equilibre.
todo depende de la comida.
besos!!
hay que agregarle unas papas. eso alcanza para solucionar el problema
podes agregarle una papa pero si ya esta cocida y tiene jugo le agregas un trozo de pan y eso absorbe la sal
Hola!
Si algo se te paso de sal, agrega una papa cruda y dejala hrvir unos min, eso absorvera la sal que tenga de mas
El remedio de la papa es excelente, nadamas que cuando la comida esta lista, hay que retirar la papa ya que esta haya absorbe la sal.
Saluditos.
Si es una sopa salsa o crema tienes remedio simplemente le hechas una papa pelada y partida en dos y la pone a cocinar.
Si es una carne es mas difícil.
Pero si es algo sólido simplemente le hechas más cantidad y al fuego nuevamente.
Sencillamente agrega unas papas cortadas en cuatro, éstas absorberán toda la sal.
cuando todavía se este cocinando pon una papa entera, esto alludara a absorber la sal,
suerte.