La cosa está en hacer el engrudo un poco más líquido, en vez de hacer una pasta parecida al puré de papa. Así ya no te quedan bolas de harina entre el papel, que hacen que se tarde eternidad en secar. Y según mi teoría, en este estado líquido, el papel absorbe más harina.
Yo pongo aproximadamente 5 capas de una sola vez, con los dedos les quito el exceso de humedad, igual sirve para que apelmace bien y no queden burbujas. Ahora lo dejo al sol todo el día. Aprovechando que en esta temporada hay un solazo.
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo es cierto
Puedes ponerlo debao de una ventilador de techo o frente a un ventilador de pie. Si no los tuvieras, los dejas encima de una ventana por la noche. Suerte!!!
Answers & Comments
Verified answer
La cosa está en hacer el engrudo un poco más líquido, en vez de hacer una pasta parecida al puré de papa. Así ya no te quedan bolas de harina entre el papel, que hacen que se tarde eternidad en secar. Y según mi teoría, en este estado líquido, el papel absorbe más harina.
Yo pongo aproximadamente 5 capas de una sola vez, con los dedos les quito el exceso de humedad, igual sirve para que apelmace bien y no queden burbujas. Ahora lo dejo al sol todo el día. Aprovechando que en esta temporada hay un solazo.
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo es cierto
Puedes ponerlo debao de una ventilador de techo o frente a un ventilador de pie. Si no los tuvieras, los dejas encima de una ventana por la noche. Suerte!!!
Puedes usar una secadora de pelo, intentalo a mi me ha funcionado