no se va a poder, el poco aire que le puedas incorporar a las claras se va a bajar en poco tiempo, pero si no tienes otra opcion pues intentale hasta que las claras queden mas o menos estables, despues en lugar de agregar el azucar granulada, la pones en un poco de agua (muy poca solo que se humedesca el azucar) y la calientas) cuando esta se haya derretido completamente se lo agregas a las claras sin dejar de batir, para que se vaya incorporando el azucar esto haslo con mucho cuidado peusto que el azucar esta derretida y caliente, lo agregas en forma de hilo poquito a poquito, porque si no el movimeinto de las azpas del procesador puede aventar el azucar y esta en el aire se cristaliza y es como si te aventaran agujas filozas, asi que cuidado, el azucar derretida loque va a hacer es que cuando se enfrie va a mantener a las claras cristalizadas y es como si se quedara con el aire que le incorporaste
mmm... si. puedes hacerlo con esa opcion. pero la verdad, no te lo recomiendo. las claras no levantan mucho, no incorpora el suficiente aire por lo tanto no resultan tan espumosas como con la batidora, asi el merengue no va rendirte tanto.
Answers & Comments
Verified answer
no se va a poder, el poco aire que le puedas incorporar a las claras se va a bajar en poco tiempo, pero si no tienes otra opcion pues intentale hasta que las claras queden mas o menos estables, despues en lugar de agregar el azucar granulada, la pones en un poco de agua (muy poca solo que se humedesca el azucar) y la calientas) cuando esta se haya derretido completamente se lo agregas a las claras sin dejar de batir, para que se vaya incorporando el azucar esto haslo con mucho cuidado peusto que el azucar esta derretida y caliente, lo agregas en forma de hilo poquito a poquito, porque si no el movimeinto de las azpas del procesador puede aventar el azucar y esta en el aire se cristaliza y es como si te aventaran agujas filozas, asi que cuidado, el azucar derretida loque va a hacer es que cuando se enfrie va a mantener a las claras cristalizadas y es como si se quedara con el aire que le incorporaste
mmm... si. puedes hacerlo con esa opcion. pero la verdad, no te lo recomiendo. las claras no levantan mucho, no incorpora el suficiente aire por lo tanto no resultan tan espumosas como con la batidora, asi el merengue no va rendirte tanto.
espero q sea de tu ayuda...
saludos.