compre un kilo de camaron para pelar y al cocer un poco de ellos me di cuenta de ke venian muy salados me podian ayudar ya ke aun me kedan bastantes camarones y asi salados no los puedo comer
Es buenisimo para camarones y filete de pescado pones leche normal , un huevo, pimienta si los vas a empanizar pon el huevo si no omitelo , mezclas leche , el huevo y la pimienta bates con una cuchara y dejas remojar los camarones por unos 15mn. y pierde todo el olor y lo salado prueba y veras.
SI EL CAMARON ESTA SECO, SIMPLEMENTE PONLOS EN UNA SARTEN CON AGUA TIBIA, ENJUAGALOS POR UNAS DOS OCACIONES, TE AYUDARA A QUITARLES LA SAL Y RESTOS ADHERIDOS ALA CASCARA.
P.D ESTO SOLEMOS HACER EN LA COSTA DEL PACIFICO (NAYARIT) ESPERO TE SIRVA.
Un pequeño truco es pelar una papa, y meterla entera en el agua a hervir. La papa absorbe el exceso de sal, al menos en las preparaciones como salsas, guisos, etc.
No se si funcione con los camarones... pero deberia.
Answers & Comments
Verified answer
Lavalos y vuelvelos a cocer con una papa.
La papa absorbe la sal del liquido.
Asi tus camarones estaran listo para comertelos.
Si ya estan cocidos solo deja que hierva el agua 5 minutos con la papa. no importa que no se cosa la papa.
Suerte :)
Es buenisimo para camarones y filete de pescado pones leche normal , un huevo, pimienta si los vas a empanizar pon el huevo si no omitelo , mezclas leche , el huevo y la pimienta bates con una cuchara y dejas remojar los camarones por unos 15mn. y pierde todo el olor y lo salado prueba y veras.
PONLOS EN SUFICIENTE AGUA, SI ES POSIBLE, CAMBIASELA AL MENOS 2 VECES.
SI EL CAMARON ESTA SECO, SIMPLEMENTE PONLOS EN UNA SARTEN CON AGUA TIBIA, ENJUAGALOS POR UNAS DOS OCACIONES, TE AYUDARA A QUITARLES LA SAL Y RESTOS ADHERIDOS ALA CASCARA.
P.D ESTO SOLEMOS HACER EN LA COSTA DEL PACIFICO (NAYARIT) ESPERO TE SIRVA.
con una papa al reclentarlo agregue unas rodajas de papa por unos minutos
Con aguita y jabon todo se quita
remojalos en agua toda una noche y listo
Un pequeño truco es pelar una papa, y meterla entera en el agua a hervir. La papa absorbe el exceso de sal, al menos en las preparaciones como salsas, guisos, etc.
No se si funcione con los camarones... pero deberia.
Saludos
lavandolos
Dejalos remojando un tanto en agua limpia, bastante fria.
despues los lavas y ya esta.