¿Estás cansado de afrontar tus problemas en el negocio sin memorizar cómo solucionarlos? ¿Cansado de comprar cursos y no poder verlos por falta de tiempo? ¿Cansando de ver como tus ventas no suben? ¡Todo esto tiene decisión! La posibilidad está aquí https://tr.im/1GA74 .
El Instituto De Capacitación Para Emprendedores Y Dueños De Pequeños Negocios es un programa de formación en línea que permite a los emprendedores tener acceso a información generala y especializada que fortalezca sus habilidades gerenciales y empresariales, de este modo como conocer nuevas herramientas y conceptos vanguardistas e innovadores que generen valor en la dinámica del emprendimiento.
El proceso de formación está basado en casos de éxito, experiencias y vivencias de emprendedores, empresarios, profesores, profesionales y expertos del todo el mundo porque la esencial del emprender es: experimentar y conducirse.
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pollos asados al carbón, además de salsas para acompañarlo.
También incluye una guía por si te interesas iniciar un negocio de pollos asados al carbón.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
Mira lo primero que debes hacer es buscar pollos grandes que pasen el kilo 200 o 1.500 o mas.. que este gordo... lo untas de limon , pimienta y sal..rodalas de cebolla y chile dulce o morron y lo dejas en el refrigerador por mas de 1 hora.. prendes el carbon a que este bien hecho brasa.y si tienes ceniza le hechas para bajar un poco el calor.. y si no tienes eleva la parrilla... para que no se te arrevate... siguiente al pollo que tienes en el frio... le agregas una lata de leche clavel.. o condensada.. pones las rebanadas cebolla y morron sobre la parrilla y el pollo encima ahi lo cuidas a que no encuentres flama.. lo volteas cuantas veces quieras.. a que se ponga de un color rojizo.. lo pinchas a que no salga agua de las endiduras y listo..
receta rapida.. haces lo mismo pero solo limon pimienta y una cucharada de concentrado de pollo knorrtomte (kreo kacice ezcrve) no le pongas sal el caldo de pollo granulado tiene mucha...y a comer...
Paso 1: Preparar una rustidera o cazuela de barro. Colocar el pollo troceado limpio distribuido por toda la cazuela.
Paso 2: Se pelan las patatas y la cebolla. Las patatas se parten por la mitad y las cebollas en cuatro trozos. Se introducen en la cazuela entre los trozos de pollo. También se trocea (cuatro trozos) el tomate con piel y se introduce en la cazuela.
Paso 3: Se trocean los ajos en láminas finas y se echan por encima del pollo, conjuntamente con trozos pequeños de perejil. También se exprime el limón, se echa el tomillo, la pimienta, los piñones y las almendras enteras, esparcidos por toda la cazuela y por encima. Se echa un poco de sal.
Paso 4: Se pone la pastilla de caldo en un vasito pequeño de agua caliente y se disuelve y se le echa por encima esparcida por toda la cazuela. Después se echa el vino. Por último, el aceite repartido por todo.
Paso 5: Se mete la rustidera o cazuela en el centro del horno y se deja una hora y media a medio fuego 180º. Cuando se vea doradito el pollo, las patatas... debe sacarse y servirse.
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Va similar,
MARINADO POLLO LOCO
• ¼ DE TAZA DE ACEITE DE MAIZ
• ¼ DE TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA
• ¼ DE TAZA DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
• 2 CUCHARADITAS DE AJO FINAMENTE PICADO
• 3 GOTAS DE COLORANTE AMARILLO
• ¼ DE CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
• 1 CUCHARADITA DE ORÉGANO SECO
• 4 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON FRESCO
• 4 CUCHARADAS DE JUGO DE NARANJA FRESCO
• 1 O 2 POLLOS EN PIEZAS O ENTERO
PREPARACIÓN
MEZCLE TODO LOS INGREDIENTES DEL MARINADO Y PONGA EL POLLO A MARINAR DURANTE TODA LA NOCHE.
PONGA A ASAR EL POLLO EN LEÑA O CARBON
Provecho.
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El Instituto De Capacitación Para Emprendedores Y Dueños De Pequeños Negocios es un programa de formación en línea que permite a los emprendedores tener acceso a información generala y especializada que fortalezca sus habilidades gerenciales y empresariales, de este modo como conocer nuevas herramientas y conceptos vanguardistas e innovadores que generen valor en la dinámica del emprendimiento.
El proceso de formación está basado en casos de éxito, experiencias y vivencias de emprendedores, empresarios, profesores, profesionales y expertos del todo el mundo porque la esencial del emprender es: experimentar y conducirse.
¡Hola!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer pollos asados que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Receta-d...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer pollos asados al carbón, además de salsas para acompañarlo.
También incluye una guía por si te interesas iniciar un negocio de pollos asados al carbón.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
¡Saludos!
Mira lo primero que debes hacer es buscar pollos grandes que pasen el kilo 200 o 1.500 o mas.. que este gordo... lo untas de limon , pimienta y sal..rodalas de cebolla y chile dulce o morron y lo dejas en el refrigerador por mas de 1 hora.. prendes el carbon a que este bien hecho brasa.y si tienes ceniza le hechas para bajar un poco el calor.. y si no tienes eleva la parrilla... para que no se te arrevate... siguiente al pollo que tienes en el frio... le agregas una lata de leche clavel.. o condensada.. pones las rebanadas cebolla y morron sobre la parrilla y el pollo encima ahi lo cuidas a que no encuentres flama.. lo volteas cuantas veces quieras.. a que se ponga de un color rojizo.. lo pinchas a que no salga agua de las endiduras y listo..
receta rapida.. haces lo mismo pero solo limon pimienta y una cucharada de concentrado de pollo knorrtomte (kreo kacice ezcrve) no le pongas sal el caldo de pollo granulado tiene mucha...y a comer...
.saludos
Pollo Asado (al horno)
(con almendras y piñones) (6 personas)
Ingredientes:
1 pollo de kilo y medio troceado
6 patatas pequeñas
2 tomates maduros
3 cebollas medianas
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
100 gramos de piñones
100 gramos de almendras
1 vaso pequeño de vino blanco
zumo de medio limón
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
1 rama de tomillo
Un poco de pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de pollo
sal
Pasos:
Paso 1: Preparar una rustidera o cazuela de barro. Colocar el pollo troceado limpio distribuido por toda la cazuela.
Paso 2: Se pelan las patatas y la cebolla. Las patatas se parten por la mitad y las cebollas en cuatro trozos. Se introducen en la cazuela entre los trozos de pollo. También se trocea (cuatro trozos) el tomate con piel y se introduce en la cazuela.
Paso 3: Se trocean los ajos en láminas finas y se echan por encima del pollo, conjuntamente con trozos pequeños de perejil. También se exprime el limón, se echa el tomillo, la pimienta, los piñones y las almendras enteras, esparcidos por toda la cazuela y por encima. Se echa un poco de sal.
Paso 4: Se pone la pastilla de caldo en un vasito pequeño de agua caliente y se disuelve y se le echa por encima esparcida por toda la cazuela. Después se echa el vino. Por último, el aceite repartido por todo.
Paso 5: Se mete la rustidera o cazuela en el centro del horno y se deja una hora y media a medio fuego 180º. Cuando se vea doradito el pollo, las patatas... debe sacarse y servirse.