Primero debe de cerner la harina y sal. Añade la agua. Cuando esta receta se sigue correctamente, esta receta hace una masa blandita. Si la masa es demasiado de dura, el pan será duro.
Tome una parte de masa como el tamaño de un nuez. En una tabla que tenga un poco de harina (use harina de cebada) allane la masa con las manos, después con un rodillo allanelo para que sea espeso como una hoja de papel. Haga esto hasta que la masa sea el tamaño de un platillo. Pongalo en una bandeja de cocinar sin aceite. Si la bandeja se necesita engrasar use aceite de oliva.
Cocine la masa a 375 grados por 7 o 8 minutos. Vela atentamente para evitar que se queme.
Esta receta también se puede usar para preparar pan sin levadura para la Fiesta de Panes sin Levadura, cual sigue el día de Pascua. Si está cocinando pan sin levadura que no va ser usado para el servicio de la Pascua, mantequilla puede ser sustituido en vez de aceite de oliva, y leche puede ser sustituido en vez de agua
Yo no lo sé hacer, pero en cualquier local de comida judía, podés conseguir matze (o matzemeit en idish), que es exáctamente eso. Si estás en Argentina, seguro que habrá negocios de ese tipo en Once o en Villa Crespo. Vienen en cajas grandes, así que te alcanzará para muuuuuuuuuchas cenas del Señor, bueno, depende el tamaño de tu congregación. ¡¡¡Que Dios te bendiga!!!
Answers & Comments
Verified answer
Receta para Pan sin Levadura
para la
Pascua Cristiana
3 copas de harina de cebada pura
1/3 copa de aceite oliva, extra virgen
1 1/4 cucharadita de sal
3/4 copa de agua
Primero debe de cerner la harina y sal. Añade la agua. Cuando esta receta se sigue correctamente, esta receta hace una masa blandita. Si la masa es demasiado de dura, el pan será duro.
Tome una parte de masa como el tamaño de un nuez. En una tabla que tenga un poco de harina (use harina de cebada) allane la masa con las manos, después con un rodillo allanelo para que sea espeso como una hoja de papel. Haga esto hasta que la masa sea el tamaño de un platillo. Pongalo en una bandeja de cocinar sin aceite. Si la bandeja se necesita engrasar use aceite de oliva.
Cocine la masa a 375 grados por 7 o 8 minutos. Vela atentamente para evitar que se queme.
Esta receta también se puede usar para preparar pan sin levadura para la Fiesta de Panes sin Levadura, cual sigue el día de Pascua. Si está cocinando pan sin levadura que no va ser usado para el servicio de la Pascua, mantequilla puede ser sustituido en vez de aceite de oliva, y leche puede ser sustituido en vez de agua
la puedes preparar como se hace una tortilla,
solo se amasa con agua , sal y manteca .
Pan De Santa Cena
Yo no lo sé hacer, pero en cualquier local de comida judía, podés conseguir matze (o matzemeit en idish), que es exáctamente eso. Si estás en Argentina, seguro que habrá negocios de ese tipo en Once o en Villa Crespo. Vienen en cajas grandes, así que te alcanzará para muuuuuuuuuchas cenas del Señor, bueno, depende el tamaño de tu congregación. ¡¡¡Que Dios te bendiga!!!