Se ke la pregunta es algo tonta,pero lo ke pasa sk yo se cocinar pero los chorizos casi siempre se me kedan sin haer..me podeis dar algun consejillo
??
Actualización:ya se ke se hace con una sarten y aceite digo para ke me kede exo cuando lo fria
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Mira, para que te quede mejor frito, de preferencia primero pon el chorizo a fuego alto, unos minutillos antes de que le agregues lo demas de la receta, ya cuando veas que empieza a tomar una textura un poco mas duro (dorada o crocante de color mas oscuro) agrega algun Otro condimento (o alimento, ya sea huevo, quesillo, frijoles, nopales, etc) para que todo quede bien cocido y no tenga un sabor medio crudo o muy chicloso, vale suerte :)
ok, PRIMERO LAVALO BIEN, Y QUITALE EL PLASTIQUITO O SU BOLSITA Y FRIELO CON BASTANTE ACEITE
A PUES UNA RECETA CENCILLA SERIA EL CHORIZO HAZLO EN CACHITOS.
PON UNA SARTEN A QUE SE CALIENTE BIEN Y DESPUES LE ECHAS ACEITE.
DESPUES LE ECHAS CEBOLLA FINAMENTE PICADA HASTA QUE SE ACITRONE OSEA QUE TOME UN COLOR COMO TRANSPARENTE Y YA DESPUES LE ECHAS EL CHORIZO HASTA QUE SE FRIA.
HASES UNA SALSITA RICA Y PICAS CEBOLLA Y CILANTRO Y HACES UNOS DELICIOSOS TACOS DE CHORIZO LOS PUEDES ACOMPAÑAR CON UN REFRESQUITO DE SABOR LIMON.
Y LISTO COMES RICO.
Primero lo mojas para que sea mas facil quitarle el pellejito, despues lo deshaces con tus manos en la cacerola y pones un poquitin de aceite, le prendes al fuego y lo dejas lento, porque si lo pones alto, se cocina o se quema solo por fuera y por dentro queda crudo. Entonces a fuego lento se va friendo y queda listo ya que ves que cambia de color tanto por dentro como por fuera.
para poder freir un chorizo lo primero que tienes que hacer es quitarle el pellejo xq eso lo aisla mucho.
A continuacion debes ponerlo en una sarten con mucho aceite para que este bien recubierto y cuando este tostado por fuera lo partes a la mitad para que se tueste tambien lo de dentro
Solo echalos en un sarten con muy poca manteca y muy poco aceite y listo y te digo que "muy poco" por que los chorizos ya son de por sí muy grasosos y tambien puedes hacerlos encima de un comal solo, tan bien quedan bien y sabrosos.
Saludos.
con aceite una fridera o sarten y una espatula