hola estoy preparando un caldo de camaron... ya casi esta listo.... pero no se si ya estan cocidos o no..... como saberlo.... es la primera vez que lo hago.... lo vi en esta receta .... hize exactamente lo mismo que chucheman....
http://www.youtube.com/watch?v=EtogW9RfNA4
Actualización:me encanta este chef =)
Copyright © 2025 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hay esas recetas de chucheman me encantan y las prueba tan rico que hasta se te antoja
Yo nunca he cocinado camarones
SALUDOS
POR EL KOLOR DEL KAMARON Y TIENE KE ESTAR ROSA POR DENTRO
ES COMO SI SE DESBARTARA
Y COMO A KE HORA LLEGO JAJAJAJ
para empezar, los camarones estaban cafecitos o rositas cuando los echaste al caldo?
si estaban rositas ya estan cocidos, si estan cafecitos se los echas unos 5 - 7 min y ya
En cuanto se ponen rojos, no mas de 5 minutos.
Saludos
Un buen tipo para saber cuando los camarones están listos, es que se tornan rosados - si los sacas antes no estarán bien cocidos, y si los dejas después de este punto, quedarán duros de textura. Una vez cocidos los tienes que pelar para poder comerlos. Tienes que tomar un camarón y sacar la cáscara desde el medio y luego tirarla, es fácil pero te toma un poco de tiempo.
Para preparar la receta de camarones nacionales o gambas, tienes que hacer el mismo procedimiento, estos vienen por lo general sin cáscara. Este tipo de cocción te sirve para rellenar un avocado (palta), carnes, pollo, pescados, etc.
Espero que todos estos conejos te sirvan de mucha ayuda. Te recomiendo que veas la receta que esta abajo ok
Ay princesa no se jaja! no se supone que tu deberias de saber?!!
jaja, supongo que cuando cambien de color no?
pos yo digo que cuando dejan de nadar no???