alguien me podria decir porfa como se prepara el guacamoles y la crema para las flautas, ya ven que tiene una consistencia mas liquida... con que se diluye.... se los agradeceria mucho
Necesitas tomates verdes, chiles serranos, ajo, sal, 1 limón y x supuesto aguacate. Las cantidades : 7 tomates, 6 serranos, 1 diente de ajo, sal al gusto, 2 aguacates,y gotas de limón.
Lavas los chiles, los tomates. Licuas los chiles, tomates, el ajo, la sal, el aguacate y unas 6 gotas de limón (es para que no cambie de color la salsa, el aguacate tiende a oscurecerse y su aspecto deja de ser agradable a la vista). Si queda muy espeso puedes agregar un poco de agua, todo va a depender de la consistencia mas seca o jugosa de los tomates.
En cuanto a la crema, existen algunas marcas que la venden con una consistencia mas líquida, o bien batela por unos minutos.
2 aguacates maduros (si no están maduros no podrán triturarse bien)
4 cucharadas de postre con zumo de limón (aproximadamente medio limón pequeño)
2-4 cucharadas de postre con sazonador para guacamole
Lo primero es pelar los aguacates. Corta los aguacates en trozos y ponlos en un cuenco. Con la ayuda de un tenedor tritúralo hasta conseguir una papilla . Añade 2 cucharadas de postre con el sazonador de Guacamole. Prueba y si prefieres el guacamole más picante añade una o dos cucharadas más.
Exprime medio limón y echa sobre la salsa cuatro cucharaditas de zumo. Mezcla todo bien con el tenedor hasta que se integre todo y quede una salsa cremosa. Ya tienes el guacamole listo. Si no lo vas a consumir inmediatamente añade el hueso del aguacate en el centro de la salsa, tapa el cuenco con papel transparente y mete en el frigorífico no más de una hora. Fuera de la cocina y a comer
Tacos con guacamole
- tortillas para tacos - 1 1/2 palta (guacamole) - 1 1/2 tomate - 1/2 aji (chile) - 1 cebolla - 1/2 zanahoria - 1/2 pimiento rojo o verde (opcional) - hongos ostra - 2 dientes de ajo - hojas de lechuga - semillas de sesamo - granos de maiz cocido (opcional) -cilantro fresco - perejil fresco y o seco (opcional) - salsa de soya o sal a gusto - aceite de soya u oliva a gusto - pimienta a gusto
Para el guacamole: Cortar 1 palta en pequeños trozos, cortar 1 tomate en cuartos, picar una cebolla en pequeños trozos y verter en una juguera, agregar salsa de soya o sal a gusto, agregar aceite de soya u oliva en pequeñas cantidades, agregar unas ramitas de cilantro fresco y perejil, añadir pimienta a gusto, licuar los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada y ya nuestro guacamole esta listo. Para el relleno de nuestro taco, cortar una zanahoria en juliana, cortar ongos hostra en juliana, cortar pimientos en juliana, cortar aji (chile) muy finito y dejar algunas semillas y venas si se quiere mas picante, picar ajos en brunoise, calentar una sarten con aceite de soya u oliva y verter los vegetales , agregar pimienta y salsa de soya o sal agusto, saltear de 5 a 6 min. Aprox. (la idea es que los vegetales queden aldente) El relleno para los tacos puede variar de acuerdo a nuestros gustos. Para la decoracion: Cortar 1 trozo pequeño de palta (aguacate) y otro de tomate en juliana, y disponerlo sobre el taco, espolborear semillas de sesamo y perejil fresco, y colocar en un costado una hoja de lechuga.
Flautas Mexicanas de guacamole
24 Tortillas
1/2 Kilo de Carne para deshebrar
1/4 de litro de crema
1 lechuga
1 guacamole
1 tomate
Cocer la carne durante una hora con sal, 2 o 3 dientes de ajo enteros sin pelar, rebanadas de cebolla y agua suficiente. Ya cocida, enfriarla, machacarla y deshebrarla. Se calientan las tortillas, se enrolla en ellas la carne como si fueran cigarros y se prenden con una palillo para que no se salgan. Se frien en aceite caliente para que queden doraditas y se sacan a una fuente, entonces se pone lechuga y se rocian con una salsa echa con el guacamole licuado la crema y algo de leche, poner cilantro al gusto
-Ingredientes para 12 flautas:
12 tortillas de maíz
11/2 taza de pollo cocido y deshebrado, o carne de res (falda) deshebrada, o papas cocidas y acitronadas.
1 taza de aceite
1 taza de salsa verde o roja
250 gramos de queso fresco rallado
Calienta las tortillas para poder enrollarlasColoca pollo o carne deshebrado sobre la tortillaEnrolla la tortilla en forma de taco. Hazlo lo más apretrado posible y sujétalo con un palilloCalienta el aceite y fríe los tacos hasta que dorenColócalos en una charola, sobre un papel absorventePara servirlos, quítales el palillo, báñalos con la salsa y espolvoréalos con el queso.También se pueden acompañar con una ensalada de lechuga, cebolla fileteada, jitomate y aguacate.
TACOS DE GUACAMOLE,
Receta de Guacamole
Aguacates: 2 grandes y maduros
Tomate: 200 gramos
Cebolla: 1 pequeña
Chiles serranos: 3
Cilantro fresco y troceado: al gusto
Sal: 1 pellizco
unas gotas de limón
Se trocea cuidadosamente el aguacate para que no se forme una pasta. Se pone en un recipiente y se mezcla con el resto de los ingredientes previamente picados y sin semillas.Cuando están todos los ingredientes en el recipiente, se remueve cuidadosamente hasta obtener una masa homogénea Se corrige el punto de sal.Es preferible consumir inmediatamente esta salsa ya que el aguacate se oxida rápidamente en contacto con el aire. Para evitar que el aguacate se oxide y ennegrezca, se puede agregar unas gotas de jugo de limón
La cantidad de mezcladoras es impresionante en Amazon tal como se puede ver en el siguiente link http://amzn.to/1x3oxaa
En las primeras meses de mi bebe tenía que encontrar muchas cosas indispensables, siempre encuentro lo que busco en Amazon y por mi gran alegría he encontrado y esta vez lo que buscaba, un mezclador para biberones que viene además y con la función de limpiar el biberón, este producto es y aun uno de mis favoritos productos que le he comprado.
En la licuadora pones 2 aguacates sin cáscara ni semilla le agregas leche y sal y lo licuas a que quede una consistencia especita no aguada (esta cantidad es para bañar 10 platillos de 5 flautas cada una) y lo sirves con arroz o el acompañamiento de tu preferencia.
Se bañan con media crema o la que tengas en tu localidad.
hola amiga pon en tu licuadora la pulpa de uno o dos aguacates dependiendo de la cantidad de personas con las que vas a compartir tu comida, ya que este la pulpa en el vaso de tu licuadora, agregale media taza de leche y unos dos o tres chiles jalapaños en escabeche de esos que vienen en lata, licua todo esto y agregale sal a tu gusto, veras que te queda deliciosa, si quieres esto es opcional le puedes poner tambien queso philadelphia y sabra aun mas rico y si le hace falta mas liquido a la hora de licuarse solo ponle un chorrito del jugo de escabeche de los chiles
EL AGUACATE SE PASA A LA LICUADORA Y SE LE AGREGA LA LECHE EL CILANTRO Y LOS CHILES PRECOCIDOS EN ACEITE, SAL Y LISTO....TAMPIEN PUEDES DILUIR CON AGUA .
se llama salsa de noche.pones en la licuadora 2 aguacates en tiras, 1 ajo, media cebolla, 1 chile de árbol o mas depende de cuan picosa te guste, una ramita de cilantro , medio vaso de agua y medio de carnation sal al gusto
para guacamole : Trituras el aguacate con un tenedor o procesador , luego le agregas cebolla picadita en cuadritos diminutos, y tomates igualmente cortados , lo mezclas con una paleta , y le agregas aceite de oliva, un poco de jugo de limon , sal y pimienta..
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Necesitas tomates verdes, chiles serranos, ajo, sal, 1 limón y x supuesto aguacate. Las cantidades : 7 tomates, 6 serranos, 1 diente de ajo, sal al gusto, 2 aguacates,y gotas de limón.
Lavas los chiles, los tomates. Licuas los chiles, tomates, el ajo, la sal, el aguacate y unas 6 gotas de limón (es para que no cambie de color la salsa, el aguacate tiende a oscurecerse y su aspecto deja de ser agradable a la vista). Si queda muy espeso puedes agregar un poco de agua, todo va a depender de la consistencia mas seca o jugosa de los tomates.
En cuanto a la crema, existen algunas marcas que la venden con una consistencia mas líquida, o bien batela por unos minutos.
Ingredientes para hacer salsa Guacamole
2 aguacates maduros (si no están maduros no podrán triturarse bien)
4 cucharadas de postre con zumo de limón (aproximadamente medio limón pequeño)
2-4 cucharadas de postre con sazonador para guacamole
Lo primero es pelar los aguacates. Corta los aguacates en trozos y ponlos en un cuenco. Con la ayuda de un tenedor tritúralo hasta conseguir una papilla . Añade 2 cucharadas de postre con el sazonador de Guacamole. Prueba y si prefieres el guacamole más picante añade una o dos cucharadas más.
Exprime medio limón y echa sobre la salsa cuatro cucharaditas de zumo. Mezcla todo bien con el tenedor hasta que se integre todo y quede una salsa cremosa. Ya tienes el guacamole listo. Si no lo vas a consumir inmediatamente añade el hueso del aguacate en el centro de la salsa, tapa el cuenco con papel transparente y mete en el frigorífico no más de una hora. Fuera de la cocina y a comer
Tacos con guacamole
- tortillas para tacos - 1 1/2 palta (guacamole) - 1 1/2 tomate - 1/2 aji (chile) - 1 cebolla - 1/2 zanahoria - 1/2 pimiento rojo o verde (opcional) - hongos ostra - 2 dientes de ajo - hojas de lechuga - semillas de sesamo - granos de maiz cocido (opcional) -cilantro fresco - perejil fresco y o seco (opcional) - salsa de soya o sal a gusto - aceite de soya u oliva a gusto - pimienta a gusto
Para el guacamole: Cortar 1 palta en pequeños trozos, cortar 1 tomate en cuartos, picar una cebolla en pequeños trozos y verter en una juguera, agregar salsa de soya o sal a gusto, agregar aceite de soya u oliva en pequeñas cantidades, agregar unas ramitas de cilantro fresco y perejil, añadir pimienta a gusto, licuar los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada y ya nuestro guacamole esta listo. Para el relleno de nuestro taco, cortar una zanahoria en juliana, cortar ongos hostra en juliana, cortar pimientos en juliana, cortar aji (chile) muy finito y dejar algunas semillas y venas si se quiere mas picante, picar ajos en brunoise, calentar una sarten con aceite de soya u oliva y verter los vegetales , agregar pimienta y salsa de soya o sal agusto, saltear de 5 a 6 min. Aprox. (la idea es que los vegetales queden aldente) El relleno para los tacos puede variar de acuerdo a nuestros gustos. Para la decoracion: Cortar 1 trozo pequeño de palta (aguacate) y otro de tomate en juliana, y disponerlo sobre el taco, espolborear semillas de sesamo y perejil fresco, y colocar en un costado una hoja de lechuga.
Flautas Mexicanas de guacamole
24 Tortillas
1/2 Kilo de Carne para deshebrar
1/4 de litro de crema
1 lechuga
1 guacamole
1 tomate
Cocer la carne durante una hora con sal, 2 o 3 dientes de ajo enteros sin pelar, rebanadas de cebolla y agua suficiente. Ya cocida, enfriarla, machacarla y deshebrarla. Se calientan las tortillas, se enrolla en ellas la carne como si fueran cigarros y se prenden con una palillo para que no se salgan. Se frien en aceite caliente para que queden doraditas y se sacan a una fuente, entonces se pone lechuga y se rocian con una salsa echa con el guacamole licuado la crema y algo de leche, poner cilantro al gusto
-Ingredientes para 12 flautas:
12 tortillas de maíz
11/2 taza de pollo cocido y deshebrado, o carne de res (falda) deshebrada, o papas cocidas y acitronadas.
1 taza de aceite
1 taza de salsa verde o roja
250 gramos de queso fresco rallado
Calienta las tortillas para poder enrollarlasColoca pollo o carne deshebrado sobre la tortillaEnrolla la tortilla en forma de taco. Hazlo lo más apretrado posible y sujétalo con un palilloCalienta el aceite y fríe los tacos hasta que dorenColócalos en una charola, sobre un papel absorventePara servirlos, quítales el palillo, báñalos con la salsa y espolvoréalos con el queso.También se pueden acompañar con una ensalada de lechuga, cebolla fileteada, jitomate y aguacate.
TACOS DE GUACAMOLE,
Receta de Guacamole
Aguacates: 2 grandes y maduros
Tomate: 200 gramos
Cebolla: 1 pequeña
Chiles serranos: 3
Cilantro fresco y troceado: al gusto
Sal: 1 pellizco
unas gotas de limón
Se trocea cuidadosamente el aguacate para que no se forme una pasta. Se pone en un recipiente y se mezcla con el resto de los ingredientes previamente picados y sin semillas.Cuando están todos los ingredientes en el recipiente, se remueve cuidadosamente hasta obtener una masa homogénea Se corrige el punto de sal.Es preferible consumir inmediatamente esta salsa ya que el aguacate se oxida rápidamente en contacto con el aire. Para evitar que el aguacate se oxide y ennegrezca, se puede agregar unas gotas de jugo de limón
La cantidad de mezcladoras es impresionante en Amazon tal como se puede ver en el siguiente link http://amzn.to/1x3oxaa
En las primeras meses de mi bebe tenía que encontrar muchas cosas indispensables, siempre encuentro lo que busco en Amazon y por mi gran alegría he encontrado y esta vez lo que buscaba, un mezclador para biberones que viene además y con la función de limpiar el biberón, este producto es y aun uno de mis favoritos productos que le he comprado.
En la licuadora pones 2 aguacates sin cáscara ni semilla le agregas leche y sal y lo licuas a que quede una consistencia especita no aguada (esta cantidad es para bañar 10 platillos de 5 flautas cada una) y lo sirves con arroz o el acompañamiento de tu preferencia.
Se bañan con media crema o la que tengas en tu localidad.
hola amiga pon en tu licuadora la pulpa de uno o dos aguacates dependiendo de la cantidad de personas con las que vas a compartir tu comida, ya que este la pulpa en el vaso de tu licuadora, agregale media taza de leche y unos dos o tres chiles jalapaños en escabeche de esos que vienen en lata, licua todo esto y agregale sal a tu gusto, veras que te queda deliciosa, si quieres esto es opcional le puedes poner tambien queso philadelphia y sabra aun mas rico y si le hace falta mas liquido a la hora de licuarse solo ponle un chorrito del jugo de escabeche de los chiles
saludos amiga y mucha suerte bye =)
EL GUACAMOLE ES ASI:
2 AGUACATES
1/4 TZ DE LECHE
CILANTRO
2 CHILES SERRANOS
EL AGUACATE SE PASA A LA LICUADORA Y SE LE AGREGA LA LECHE EL CILANTRO Y LOS CHILES PRECOCIDOS EN ACEITE, SAL Y LISTO....TAMPIEN PUEDES DILUIR CON AGUA .
yo lo hago igual que Kali
se llama salsa de noche.pones en la licuadora 2 aguacates en tiras, 1 ajo, media cebolla, 1 chile de árbol o mas depende de cuan picosa te guste, una ramita de cilantro , medio vaso de agua y medio de carnation sal al gusto
para guacamole : Trituras el aguacate con un tenedor o procesador , luego le agregas cebolla picadita en cuadritos diminutos, y tomates igualmente cortados , lo mezclas con una paleta , y le agregas aceite de oliva, un poco de jugo de limon , sal y pimienta..
espero q te sirva!..
y la crema no se como hacerla jkajaja xD !