1 pionono. 1 lata de palmitos. 1 lata de morrones. 1 taza de mayonesa. Los camarones
Extender el pionono sobre un film.
Poner la mayonesa sobre la parte esponjosa del piono no ( Cuidado no te equivoques).
Colocar los camarones
Cortar en trocitos el morrón y desparramarlo.
Los palmitos trozarlos y desparramarlos por todo el pionono.
Comenzar a enrrollar desde un costado.
Cerrar bien con el film una vez hecho el arrollado y llevar a la heladera.
A último momento sacar del film y cortar en rodajas del pionono de palmitos y servirlas en una fuente.
Consejo: también se puede hacer, colocar en una fuente directamente el pionono de palmitos y decorarlo con mayonesa, tiritas de morrón, palmitos en rodajas y algunas aceitunas descarozadas.
Puedes agregarle lechuga, tomates, el relleno es a tu gusto
Answers & Comments
Verified answer
Te dejo la receta
1 pionono. 1 lata de palmitos. 1 lata de morrones. 1 taza de mayonesa. Los camarones
Extender el pionono sobre un film.
Poner la mayonesa sobre la parte esponjosa del piono no ( Cuidado no te equivoques).
Colocar los camarones
Cortar en trocitos el morrón y desparramarlo.
Los palmitos trozarlos y desparramarlos por todo el pionono.
Comenzar a enrrollar desde un costado.
Cerrar bien con el film una vez hecho el arrollado y llevar a la heladera.
A último momento sacar del film y cortar en rodajas del pionono de palmitos y servirlas en una fuente.
Consejo: también se puede hacer, colocar en una fuente directamente el pionono de palmitos y decorarlo con mayonesa, tiritas de morrón, palmitos en rodajas y algunas aceitunas descarozadas.
Puedes agregarle lechuga, tomates, el relleno es a tu gusto
<M
Con camarones y palmitos