hola de acuerdo a mi humilde conocimiento, te podria decir primero que debes tener en cta el sexo de los comensales los hombres somos de comer mas,pero la regla es de 200 gr de fiambres y quezos surtidos maso por comensal,depende la variedad de materia prima, lo puedes adornar con unas copas frutales, adornar los platos o bandejas con verdura de hoja y desparramas sobre los mismos frutos secos o sobre la mesa, en fin, teniendo las cantidades y la materia prima te invito a que juegues un poco con la decoracion no hay regla para eso,soy cheff,si deseas saber algo mas mandame un mail a marcelo_cocorda2322@hotmail tengo experiancia en eso, y no seria molestia, espero te sirvsa suerte
Pues si va a ser como entremeses, calcula unos 50 - 100 gramos por persona. (Mejor que sobre que falte)
Para hacer una buena. Compra buen jamón, buen chorizo, buen queso (curado y seco, a ser posible), una buena cantidad de buen lomo, no puede faltar la cecina y por supuesto el pan (torta de aceite, si encuentras) Y no te olvides de acompañar todo con un "Rivera del Duero" bien añejo.
(Actualización)
Jamón ibérico o serrano. (Nada de jamón york, te meto si pones jamón york) Y procura poner varios tipos de chorizo.
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hola de acuerdo a mi humilde conocimiento, te podria decir primero que debes tener en cta el sexo de los comensales los hombres somos de comer mas,pero la regla es de 200 gr de fiambres y quezos surtidos maso por comensal,depende la variedad de materia prima, lo puedes adornar con unas copas frutales, adornar los platos o bandejas con verdura de hoja y desparramas sobre los mismos frutos secos o sobre la mesa, en fin, teniendo las cantidades y la materia prima te invito a que juegues un poco con la decoracion no hay regla para eso,soy cheff,si deseas saber algo mas mandame un mail a marcelo_cocorda2322@hotmail tengo experiancia en eso, y no seria molestia, espero te sirvsa suerte
Entra a www.mundorecetas.com, y alli encontraras la receta que buscas y mas
http://www.cielitorosado.com/
http://www.slenda.com/
es mejor que usted misma escoja su mejor receta..
Hay que calcular aproximadamente 100 gs. de fiambre por persona, siempre y cuando haya otra comida después.
Pues si va a ser como entremeses, calcula unos 50 - 100 gramos por persona. (Mejor que sobre que falte)
Para hacer una buena. Compra buen jamón, buen chorizo, buen queso (curado y seco, a ser posible), una buena cantidad de buen lomo, no puede faltar la cecina y por supuesto el pan (torta de aceite, si encuentras) Y no te olvides de acompañar todo con un "Rivera del Duero" bien añejo.
(Actualización)
Jamón ibérico o serrano. (Nada de jamón york, te meto si pones jamón york) Y procura poner varios tipos de chorizo.