Vivo en capital federal
Capital Federal?...quiere decir Argentina/Bs.As.?.......en los Super como Disco, Wal-Mart o Cotto los encontras en las Gondolas de medios frizados...
CG
Los chicharrones es muy simple de prepararlos.
Comprá un kilo de grasa de vaca,puede ser de cerdo tambien.La cortas en cuadraditos de 2cm y los ponés en una olla a fuego medio,se va a derretir y cuando este friendo,se van a empezar a formar trozos de grasa color marrón,tostaditos y los vas sacando con una espumadera y los pones en una servilleta de papel para absorver la grasa que les queda.
Los guardas en un envase en la heladera y se puede conservar por unos dÃas.
Lo usan para hacer pasteles,empanadas y tambien para saborizar los panes caseros.
Que te salga rico¡¡¡,suerte.
Hola, el chicharrón es el producto que queda después de fritar el cebo o grasa animal. te explico, vas a una carnicerÃa y compras, por ejemplo, un KG. de grasa vacuna, o cebo, para hacer chicharrones. luego vas a tu casas, picas esa grasa en pequeños trozos, y los pones en un sartén o cacerola baja a freÃr, con un poquito de agua. a medida de que se va fritando, va largando la grasa liquida, después de un rato, observaras que la grasa vacuna inicial se convirtió en chicharrones, espera un ratito para que se enfrÃe un poco y lo colas.por un lado tendrás la grasa vacuna lista para usar en frituras, o por otro lado los chicharrones. eso es todo. podes usar grasa vacuna, de cerdo, ovina. la de cerdo es un producto muy delicado, apto para hacer panes con chicharrones. bizcochos caseros .etc. suerte.
Vas al Super y comprá Grasa en Rama ...que tenga poca carne
llegas a tu casa ...con un cuchillo corta la grasa en pequeños "daditos"
lo pones en sarten y lo derretÃ.....cuando esta queda como "aceite"
lo separá en un recipiente....(con cuidado-quema).... el resto de pequeños daditos sobrante en sarten.....ESOS SON LOS CHICHARRONES
LE pones un poco de Sal ...y pedazo de pan y al...........buche
suerte
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Capital Federal?...quiere decir Argentina/Bs.As.?.......en los Super como Disco, Wal-Mart o Cotto los encontras en las Gondolas de medios frizados...
CG
Los chicharrones es muy simple de prepararlos.
Comprá un kilo de grasa de vaca,puede ser de cerdo tambien.La cortas en cuadraditos de 2cm y los ponés en una olla a fuego medio,se va a derretir y cuando este friendo,se van a empezar a formar trozos de grasa color marrón,tostaditos y los vas sacando con una espumadera y los pones en una servilleta de papel para absorver la grasa que les queda.
Los guardas en un envase en la heladera y se puede conservar por unos dÃas.
Lo usan para hacer pasteles,empanadas y tambien para saborizar los panes caseros.
Que te salga rico¡¡¡,suerte.
Hola, el chicharrón es el producto que queda después de fritar el cebo o grasa animal. te explico, vas a una carnicerÃa y compras, por ejemplo, un KG. de grasa vacuna, o cebo, para hacer chicharrones. luego vas a tu casas, picas esa grasa en pequeños trozos, y los pones en un sartén o cacerola baja a freÃr, con un poquito de agua. a medida de que se va fritando, va largando la grasa liquida, después de un rato, observaras que la grasa vacuna inicial se convirtió en chicharrones, espera un ratito para que se enfrÃe un poco y lo colas.por un lado tendrás la grasa vacuna lista para usar en frituras, o por otro lado los chicharrones. eso es todo. podes usar grasa vacuna, de cerdo, ovina. la de cerdo es un producto muy delicado, apto para hacer panes con chicharrones. bizcochos caseros .etc. suerte.
Vas al Super y comprá Grasa en Rama ...que tenga poca carne
llegas a tu casa ...con un cuchillo corta la grasa en pequeños "daditos"
lo pones en sarten y lo derretÃ.....cuando esta queda como "aceite"
lo separá en un recipiente....(con cuidado-quema).... el resto de pequeños daditos sobrante en sarten.....ESOS SON LOS CHICHARRONES
LE pones un poco de Sal ...y pedazo de pan y al...........buche
suerte