*Veuve Clicquot Globalight: lo último en enfriador de champagne
Es momento de decidir si esto vale la pena o no, pero para eso siempre es importante informarse primero. Se trata de un nuevo invento que para mí no vale la pena gastar en él, pero siempre hay fanáticos para todos y hay gente que tiene dinero de sobra para gastar y en esto quizás encuentren una de sus inversiones. Se trata de el champagne de alto nivel y calidad llamado Veuve Clicquot, un champagne originario de Francia, país donde se realiza el verdadero método champagnoise.
Ahora, esta marca se ha asociado nuevamente con el diseñador Karim Rashid, para crear un nuevo producto. Lo nuevo que han lanzado es en verdad y en función básica una lámpara, pero al mismo tiempo es un enfriador del champagne.
Se llama Veuve Clicquot Globalight, y permite que una botella esté allí fría por cuatro horas sin ningún problema. Además de ser muy opulento el diseño es muy glamoroso con una forma ovoide y de color rosado, ideal para las mujeres muy femeninas. Mientras uno pone el champagne a enfriar allí adentro, las luces otorgan un suave brillo a las botellas.
Es un aparato que cuesta nada más ni nada menos que 4,500 dólares, y la verdad que es solamente para las personas que desean llamar la atención y tener lo último que se inventa en materia de vinos.
tengo entendido que se pone a enfriar en una heladera aunque salió un nuevo enfriador de champagne que se llama Veuve Clicquot Globalight, y permite que una botella esté allí fría por cuatro horas sin ningún problema. Es muy glamoroso con una forma ovoide y de color rosado.
Se le conoce como enfriadera, normalmente las hay con un tripie que se llama araña; estas son para el champagne. Hay de diferentes materiales como mármol, acero inoxidable, aluminio, plástico, etc.
La mejor forma para enfriar el champagne en estos recipientes, es poner la botella en la nevera 5 horas antes, después la colocas en la enfriadera con hielo y agua y la sirves en una copa flauta.
Answers & Comments
Verified answer
*Veuve Clicquot Globalight: lo último en enfriador de champagne
Es momento de decidir si esto vale la pena o no, pero para eso siempre es importante informarse primero. Se trata de un nuevo invento que para mí no vale la pena gastar en él, pero siempre hay fanáticos para todos y hay gente que tiene dinero de sobra para gastar y en esto quizás encuentren una de sus inversiones. Se trata de el champagne de alto nivel y calidad llamado Veuve Clicquot, un champagne originario de Francia, país donde se realiza el verdadero método champagnoise.
Ahora, esta marca se ha asociado nuevamente con el diseñador Karim Rashid, para crear un nuevo producto. Lo nuevo que han lanzado es en verdad y en función básica una lámpara, pero al mismo tiempo es un enfriador del champagne.
Se llama Veuve Clicquot Globalight, y permite que una botella esté allí fría por cuatro horas sin ningún problema. Además de ser muy opulento el diseño es muy glamoroso con una forma ovoide y de color rosado, ideal para las mujeres muy femeninas. Mientras uno pone el champagne a enfriar allí adentro, las luces otorgan un suave brillo a las botellas.
Es un aparato que cuesta nada más ni nada menos que 4,500 dólares, y la verdad que es solamente para las personas que desean llamar la atención y tener lo último que se inventa en materia de vinos.
tengo entendido que se pone a enfriar en una heladera aunque salió un nuevo enfriador de champagne que se llama Veuve Clicquot Globalight, y permite que una botella esté allí fría por cuatro horas sin ningún problema. Es muy glamoroso con una forma ovoide y de color rosado.
se llama frappera de ahí que digan que tiene que estar bien frappe.
Hielera o también champañera.
Se le conoce como enfriadera, normalmente las hay con un tripie que se llama araña; estas son para el champagne. Hay de diferentes materiales como mármol, acero inoxidable, aluminio, plástico, etc.
La mejor forma para enfriar el champagne en estos recipientes, es poner la botella en la nevera 5 horas antes, después la colocas en la enfriadera con hielo y agua y la sirves en una copa flauta.
se llama champanera asi lo pedis en una casa de vazar.............
Frappe - Frappera o Champañera.
hielera