Licue todos los ingredientes, vacié esta mezcla dentro de un recipiente, ponga a fuego lento, mezcle y moviendo continuamente espere a que se forme una miel ligera.
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer raspados a base de fruta natural, a base de leche o utilizando esencias o concentrados.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
Answers & Comments
Verified answer
JARABE DE NUEZ.
1 litro de leche
1/2 kilo de azúcar
1 taza de nuez picada o molida
Hervir hasta que se reduzca a la mitad la leche.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
JARABE DE CAJETA.
MIEL DE CAJETA
INGREDIENTES
½ taza de cajeta
1 lata de leche condensada
½ litro de leche
Licue todos los ingredientes, vacié esta mezcla dentro de un recipiente, ponga a fuego lento, mezcle y moviendo continuamente espere a que se forme una miel ligera.
QUE TE SIRVA.-
¡Hola!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer raspados que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Como-Hac...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer raspados a base de fruta natural, a base de leche o utilizando esencias o concentrados.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
¡Saludos!