Las MIELES en principio se componen de Agua, la Fruta de tu eleccion y azucar. La fruta y el azucar deben de ir concentradas para que la miel quede bien dulce.
MIEL DE MANGO
10 mangos.
8 onz, o sea 250 gramos de azúcar. Puede agregar mas si lo desea.
4 tazas de agua.
Pele los mangos y muelalos o licuelos muy bien. Pongalos a cocer con el azúcar y el agua hasta que espese. Deje que se enfríe.
MIEL DE VAINILLA
8 tazas de leche.
2 tazas de vainilla.
Azucar al gusto.
Ponga a hervir la leche. Cuando este hirviendo agregue la vainilla y el azucar. Deje enfriar
De coco:
1. Hierve 3 litros de agua por 5 minutos.
2. Agrega 6 tazas de azúcar y mueve para deshacerla.
3. Vacía 4 tazas de leche en polvo con 1 taza de fécula de maíz, mueve.
4. Agrega 2 kg de coco rallado y 2 latas de leche condensada.
5. Cocina 15 minutos y deja enfriar y espesar.
De tamarindo:
1. En 1 1/2 litos de agua hierve 250 g de tamarindo pelado y limpio para hacer un concentrado.
2. Aparte cocina 2 tazas de agua con 2 tazas de azúcar.
3. Cuando logres un caramelo ligero, retíralo y mézclalo con el concentrado.
De piña colada:
1. Mezcla 2 litros de yogurt de piña con coco y 4 tazas de azúcar, revuelve hasta que se deshaga.
2. Agrega tres latas de leche condensada y 1/2 lata de trocitos de piña en almíbar.
3. Mezcla hasta integrarlos y refrigera.
4. Si quieres, agrega un caballito de vodka.
otro de Coco:
4 litros de leche
1 kg de coco rayado seco
2 kg de azucar
3 cucharadas de fécula de maíz (maizena)
1 copita de alcohol de caña
Hervir la leche en una olla grande, preferentemente de barro y a fuego medio, agregar el azucar y revolver lentamente, disolver la fécula en media taza de agua fría y agregar lentamente a la leche sin dejar de mover, agregar al final el coco rayado y el alcohol y bajar la flama al mínimo revolviendo constantemente hasta que se suavize el coco y espese.
Dejar enfriar y guardar en recipiente tapado
PARA HACER EL RASPADO
En un vaso ponga hielo raspado. Tambien puede molerlo o picarlo muy fino. Luego ponga una capa de miel, coloque más hielo y más miel.
Para hacer mieles de otros sabores solo tiene que cambiar el tipo de fruta. Por ejemplo: Piña, limon, coco, tamarindo, guayaba, fresa, etc.-
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer raspados a base de fruta natural, a base de leche o utilizando esencias o concentrados.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
700 partes de agua hervida y a temperatura ambiente
200 partes de agua destilada
350 partes de jugo de frambuesas filtrado
Algún colorante vegetal rojo, en la cantidad deseada.
Hacemos hervir el agua y el azúcar hasta que se forma un almíbar a punto de hilo, incorporaos entonces el agua destilada con el colorante diluido en ella en la cantidad según se desee la intensidad del rojo que luzca nuestro jarabe, dejamos reducir hasta que se concentre y reduzca en ¾ partes, espumando entre tanto, se le incorpora el sumo de limón y se lleva a ebullición de nuevo, espumando nuevamente, se deja entibiar y se cuela por un lienzo. Una vez a temperatura ambiente envasamos en frascos limpios esterilizados y secos, bien tapados. Jarabe de Mango
10 mangos.
8 onz, o sea 250 gramos de azúcar. Puede agregar mas si lo desea.
4 tazas de agua.
Pele los mangos y muelalos o licuelos muy bien. Pongalos a cocer con el azúcar y el agua hasta que espese. Deje que se enfríe.
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MIEL PARA RASPADOS
Las MIELES en principio se componen de Agua, la Fruta de tu eleccion y azucar. La fruta y el azucar deben de ir concentradas para que la miel quede bien dulce.
MIEL DE MANGO
10 mangos.
8 onz, o sea 250 gramos de azúcar. Puede agregar mas si lo desea.
4 tazas de agua.
Pele los mangos y muelalos o licuelos muy bien. Pongalos a cocer con el azúcar y el agua hasta que espese. Deje que se enfríe.
MIEL DE VAINILLA
8 tazas de leche.
2 tazas de vainilla.
Azucar al gusto.
Ponga a hervir la leche. Cuando este hirviendo agregue la vainilla y el azucar. Deje enfriar
De coco:
1. Hierve 3 litros de agua por 5 minutos.
2. Agrega 6 tazas de azúcar y mueve para deshacerla.
3. Vacía 4 tazas de leche en polvo con 1 taza de fécula de maíz, mueve.
4. Agrega 2 kg de coco rallado y 2 latas de leche condensada.
5. Cocina 15 minutos y deja enfriar y espesar.
De tamarindo:
1. En 1 1/2 litos de agua hierve 250 g de tamarindo pelado y limpio para hacer un concentrado.
2. Aparte cocina 2 tazas de agua con 2 tazas de azúcar.
3. Cuando logres un caramelo ligero, retíralo y mézclalo con el concentrado.
De piña colada:
1. Mezcla 2 litros de yogurt de piña con coco y 4 tazas de azúcar, revuelve hasta que se deshaga.
2. Agrega tres latas de leche condensada y 1/2 lata de trocitos de piña en almíbar.
3. Mezcla hasta integrarlos y refrigera.
4. Si quieres, agrega un caballito de vodka.
otro de Coco:
4 litros de leche
1 kg de coco rayado seco
2 kg de azucar
3 cucharadas de fécula de maíz (maizena)
1 copita de alcohol de caña
Hervir la leche en una olla grande, preferentemente de barro y a fuego medio, agregar el azucar y revolver lentamente, disolver la fécula en media taza de agua fría y agregar lentamente a la leche sin dejar de mover, agregar al final el coco rayado y el alcohol y bajar la flama al mínimo revolviendo constantemente hasta que se suavize el coco y espese.
Dejar enfriar y guardar en recipiente tapado
PARA HACER EL RASPADO
En un vaso ponga hielo raspado. Tambien puede molerlo o picarlo muy fino. Luego ponga una capa de miel, coloque más hielo y más miel.
Para hacer mieles de otros sabores solo tiene que cambiar el tipo de fruta. Por ejemplo: Piña, limon, coco, tamarindo, guayaba, fresa, etc.-
¡Hola!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer raspados que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Como-Hac...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer raspados a base de fruta natural, a base de leche o utilizando esencias o concentrados.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
¡Saludos!
Jarabe de frambuesa
600 partes de azúcar
700 partes de agua hervida y a temperatura ambiente
200 partes de agua destilada
350 partes de jugo de frambuesas filtrado
Algún colorante vegetal rojo, en la cantidad deseada.
Hacemos hervir el agua y el azúcar hasta que se forma un almíbar a punto de hilo, incorporaos entonces el agua destilada con el colorante diluido en ella en la cantidad según se desee la intensidad del rojo que luzca nuestro jarabe, dejamos reducir hasta que se concentre y reduzca en ¾ partes, espumando entre tanto, se le incorpora el sumo de limón y se lleva a ebullición de nuevo, espumando nuevamente, se deja entibiar y se cuela por un lienzo. Una vez a temperatura ambiente envasamos en frascos limpios esterilizados y secos, bien tapados. Jarabe de Mango
10 mangos.
8 onz, o sea 250 gramos de azúcar. Puede agregar mas si lo desea.
4 tazas de agua.
Pele los mangos y muelalos o licuelos muy bien. Pongalos a cocer con el azúcar y el agua hasta que espese. Deje que se enfríe.
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