para los sandwiches de jamón y queso, yo uso una mezcla de manteca y leche (me la contaron en una fábrica de sandw.) 200 gms de manteca pomada (bien blanda) más 200 cm3 de leche y procesar hasta que se unifique, debe quedar una crema liviana. Si quedó espesa le puedes agregar mas leche.
Para el resto de los sandwiches (jamón o queso con tomate, lechuga, atun, huevo, morrones, ananá, anchoas, pollo, aceitunas, etc. etc.) 2 tazas de mayonesa más 1 taza de leche, poquito de sal y pimienta. Procesar hasta unificar. Esta crema, que debe quedar bien liviana (agregar más leche), la aplican con un rodillito para pintar. Las he usado y me salieron muy buenos.
Manteca pomada con crema y saborizada con sal y pimienta, queso untable con un toque de polvo de de sopa de cebolla bien mezclado y un chorrito de leche, queso untable con un toque de mostaza, manteca bien blanda saborizada con ciboulette bien bien picadita, mayonesa con un agregado de una clara batida a punto de merengue condimentada con sal, pimienta y un toque (opcional) de ajo en polvo. Espero que te guste, saludos.
esta pasta va muy bien con l ahmburguesa y pan obvio
xq no brinda demasiadas calorias como la mayonesa
ni demasiado azucar como el ketchup
es rica en proteinas
hasta algunos lo comen con fideos y otros con arroz con pollo
Ingredientes
5 ajíes amarillos
½ cebolla roja
6 galletas de soda
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1 cucharada de palillo
1 cucharadita de pimienta blanca
250 gr. de queso fresco
Sazonador al gusto
½ taza de leche evaporada
Preparación:
Lavar los ajíes, cortar en trozos, igual procedimiento con la cebolla y el ajo.
Todo esto se saltea en la sartén con un poco de aceite, más la cucharadita de palillo, se deja que dore bien y se deja enfriar. Luego esto que hemos salteado se vierte en el vaso de la licuadora y agregamos el queso, las galletas y al leche, si queda muy espeso agregar más leche. Agregar sal y pimienta al gusto y un poco de sazonador.
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para los sandwiches de jamón y queso, yo uso una mezcla de manteca y leche (me la contaron en una fábrica de sandw.) 200 gms de manteca pomada (bien blanda) más 200 cm3 de leche y procesar hasta que se unifique, debe quedar una crema liviana. Si quedó espesa le puedes agregar mas leche.
Para el resto de los sandwiches (jamón o queso con tomate, lechuga, atun, huevo, morrones, ananá, anchoas, pollo, aceitunas, etc. etc.) 2 tazas de mayonesa más 1 taza de leche, poquito de sal y pimienta. Procesar hasta unificar. Esta crema, que debe quedar bien liviana (agregar más leche), la aplican con un rodillito para pintar. Las he usado y me salieron muy buenos.
Manteca pomada con crema y saborizada con sal y pimienta, queso untable con un toque de polvo de de sopa de cebolla bien mezclado y un chorrito de leche, queso untable con un toque de mostaza, manteca bien blanda saborizada con ciboulette bien bien picadita, mayonesa con un agregado de una clara batida a punto de merengue condimentada con sal, pimienta y un toque (opcional) de ajo en polvo. Espero que te guste, saludos.
Hola!
Prueba a mezclar queso tipo americano con sal.
Otra opción es mezclar mayonesa con manteca y condimentar con sal y pimienta.
Saludos.
esta pasta va muy bien con l ahmburguesa y pan obvio
xq no brinda demasiadas calorias como la mayonesa
ni demasiado azucar como el ketchup
es rica en proteinas
hasta algunos lo comen con fideos y otros con arroz con pollo
Ingredientes
5 ajíes amarillos
½ cebolla roja
6 galletas de soda
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1 cucharada de palillo
1 cucharadita de pimienta blanca
250 gr. de queso fresco
Sazonador al gusto
½ taza de leche evaporada
Preparación:
Lavar los ajíes, cortar en trozos, igual procedimiento con la cebolla y el ajo.
Todo esto se saltea en la sartén con un poco de aceite, más la cucharadita de palillo, se deja que dore bien y se deja enfriar. Luego esto que hemos salteado se vierte en el vaso de la licuadora y agregamos el queso, las galletas y al leche, si queda muy espeso agregar más leche. Agregar sal y pimienta al gusto y un poco de sazonador.
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