la sardina en lata la puedes guisar en salsa roja o la fries con jitomate cebolla y chile picado en cuadritos o bien con jitomate cebolla y chile pero sin dorar nadamas se lo agregas y listo
mira yo la sardina de lata la preparo con unos tomates partidos,una cebolla partida y un cilantro partido corta todo en cuadritos pequenos, un limon y chiles jalapenos los que le quieras poner,cuando tengas todo partido lo pones en un recipiente de plastico donde vaya a caber todo lo que vas a hacer,la sardina la desmenusas con un tenedor y se la hechas a la verdura que partiste;le pones el jugo de limon le hechas sal la que tu quieras nadamas que no te quede salado rebuelves todo y lo sirves en tostadas,es como si fuera un ceviche de camaron pero con sardina,esta receta es para 2o3 latas de sardina para 1 lata de sardina ponle solo medio de cebolla,medio cilantro y unos 3 tomates y un solo limon.espero lo disfrutes adios.
La puedes hacer con pico de gallo, picas jitomate, cebolla, unas ramitas de cilantro chile serrano y unas gotas de limón, las puedes acompañar con galletas saladas, tostadas o hasta en bolillo. Que rico me antojaste, provecho!!
Primeramente descabezas y destripas las sardinas. Las lavas unas tres veces así: la lavas quitándole alguna tripita que sobre, las lavas quitándole lo negrito de las costillas y echándole sal y tercero las lavas limpiándolas de nuevo y regando mucha sal con un salero. Las metes a la nevera y deja que se sequen un poco.
Coloca un sartén con agua, ají dulce+sal+ajo picados y déjalo hervir. Apenas mételas en y cocínalas durante 5 minutos nada más. Mételas en un frasco de conserva paraditas con cuidado, como si fuera una lata. Ahógalas con esa agua a 1/3. Y termina con aceite. Tápalas bien y mételas a fuego lento en baño de maría durante 45 minutos. Opciones: antes del baño de maría, échales picante, trocitos de cebolla, pimentón. Buen provecho!
¡Hola Mariana! haces una pasta de huevos y harina colocas las sardinas las mezclas bien y las fritas, y si no quieres cocinar las preparas con cebolla picada y le agregas aceite de oliva, de las dos formas quedan muy buenas, suerte!!!
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la sardina en lata la puedes guisar en salsa roja o la fries con jitomate cebolla y chile picado en cuadritos o bien con jitomate cebolla y chile pero sin dorar nadamas se lo agregas y listo
mira yo la sardina de lata la preparo con unos tomates partidos,una cebolla partida y un cilantro partido corta todo en cuadritos pequenos, un limon y chiles jalapenos los que le quieras poner,cuando tengas todo partido lo pones en un recipiente de plastico donde vaya a caber todo lo que vas a hacer,la sardina la desmenusas con un tenedor y se la hechas a la verdura que partiste;le pones el jugo de limon le hechas sal la que tu quieras nadamas que no te quede salado rebuelves todo y lo sirves en tostadas,es como si fuera un ceviche de camaron pero con sardina,esta receta es para 2o3 latas de sardina para 1 lata de sardina ponle solo medio de cebolla,medio cilantro y unos 3 tomates y un solo limon.espero lo disfrutes adios.
La puedes hacer con pico de gallo, picas jitomate, cebolla, unas ramitas de cilantro chile serrano y unas gotas de limón, las puedes acompañar con galletas saladas, tostadas o hasta en bolillo. Que rico me antojaste, provecho!!
Primeramente descabezas y destripas las sardinas. Las lavas unas tres veces así: la lavas quitándole alguna tripita que sobre, las lavas quitándole lo negrito de las costillas y echándole sal y tercero las lavas limpiándolas de nuevo y regando mucha sal con un salero. Las metes a la nevera y deja que se sequen un poco.
Coloca un sartén con agua, ají dulce+sal+ajo picados y déjalo hervir. Apenas mételas en y cocínalas durante 5 minutos nada más. Mételas en un frasco de conserva paraditas con cuidado, como si fuera una lata. Ahógalas con esa agua a 1/3. Y termina con aceite. Tápalas bien y mételas a fuego lento en baño de maría durante 45 minutos. Opciones: antes del baño de maría, échales picante, trocitos de cebolla, pimentón. Buen provecho!
¡Hola Mariana! haces una pasta de huevos y harina colocas las sardinas las mezclas bien y las fritas, y si no quieres cocinar las preparas con cebolla picada y le agregas aceite de oliva, de las dos formas quedan muy buenas, suerte!!!