Bebida italiana constituida por aceites esenciales obtenidos de la destilación al vapor de semillas de anÃs estrellado, soluble en el alcohol en estado puro, a lo cual se ha añadido azúcar y otros aromas naturales. Es similar al anisete, aguardiente de anÃs
El Sambuca: es un licor italiano fuerte y seco, catalogado dentro de los anisados, aunque su nombre procede de las flores de saúco viene ya preparado, estuvo muy de moda tomándolo con hielo, la verdad no es de mis favoritos, dentro de esa gama y fabricado por la misma casa está el licor Galliano
Answers & Comments
Verified answer
Solo, con hielo en un vaso corto y con unos granos de café para aromatizarlo, tambien se acompaña con un vaso de agua quinada o mineralizada.
Otra forma muy común es servirla diluida con brandy.
Saludos!!!
...
el sambuca negro asà se vende ya y se sirve solo con hielo en vaso rocas o corto a menos que lo quieras usar en cocteleria, ya hay varias recetas
Bebida italiana constituida por aceites esenciales obtenidos de la destilación al vapor de semillas de anÃs estrellado, soluble en el alcohol en estado puro, a lo cual se ha añadido azúcar y otros aromas naturales. Es similar al anisete, aguardiente de anÃs
La sambuca puede servirse pura, con un grano de café tostado sumergido en el vaso
salud
El Sambuca: es un licor italiano fuerte y seco, catalogado dentro de los anisados, aunque su nombre procede de las flores de saúco viene ya preparado, estuvo muy de moda tomándolo con hielo, la verdad no es de mis favoritos, dentro de esa gama y fabricado por la misma casa está el licor Galliano
Licor de origen italiano muy dulce (tipo “anisette”). Existe en dos colores:
blanco (mas común) y negro. Aproximadamente 40% de alcohol.