hola..
estoy indecisa...
no se con que puedo acompañar los ravioles..
lo unico que se me ocurre es pure de papa..
pero me gustaria con algun tipo de carne o guisado..
que me recomiendan?
gracias!
saludos!
Actualización:de las opciones que proponen me podrian pasar la receta por favor... gracias :D
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Hola..
puedes prepararlos con salsa de tomate o Ragu y pollo o carne.
fries el pollo, cortas cebolla en cuadraditos muy pequenos, en otra olla fries la cebolla, agregas pasta de tomate, la venden en las tiendas o Ragu, sazonas, sal y pimienta, comino,dejas cocinar unos minutos agregas el pollo y un vasito de agua, dejas cocinar. Cuando esta listo apagas la cocina y espolvoreas oregano seco y ya esta. lo sirves con queso parmesano rallado encima de cada plato.
Puedes acompanar con pan cortadito en cuadritos y frito en poca mantequilla u horneados con oregano y mantequilla.
un vaso de vino. salud! :)
Suerte.
Buen apetito.
PD. la salsa la sirves sobre los ravioles ya hervidos o cocinados.
No podes acompañar los ravioles con puré, es una locura!
Podés hacer una buena salsa filetto, bolognesa, putanesca, arrabiatta... O una salsa de puerros, alfredo, con jamon o con pollo.
Podes acompañarlos con estofado, pero pensa que tiene que ser una salsa y como mucho esa salsa puede tener carne o pollo, pero jamas podes acompañar los ravioles con puré, no va.
Hola, en lo personal los cubro con salsa estilo Ragú y queso parmesano rallado, acompaño con una ensalada verde y un buen aderezo además de pan de ajo o mantequilla.
Saludos!
a mi me gustan con salsa de tomate, y estofado de carne o quizas pollo a la portuguesa.
un poco de queso regianitto nunca viene mal para acompañar pastas.
y obvio: Vino tinto...prefiero en Malbec
Los raviolis (del italiano ravioli, plural del genovés raviolo, ‘plegado’), conocidos en el área rioplatense como ravioles.
1.- son básicamente cuadrados de pasta replegados y rellenos, variando estos según las diferentes regiones, recetas y culturas culinarias.
2.- Los platos de raviolis se acompañan de caldo o, más generalizadamente desde el siglo XVI, con salsas de tomate (semejantes al ragú), o —en el Rio de la plata — tucos; también se les puede acompañar con pesto (salsa a base de albahaca). Estos son los modos más típicos de preparación, aunque existen variaciones modernas.
Los ravioles por lo general se acompañan con una buena salsa y abundante queso parmigiano recién rallado. Hay quienes acostumbran a acompañarlo con una buena ensalada un buen vino, y rebanadas de pan tostado rociado con aceite de oliva, ajo y perejil.
bueno yo siempre que como ravioles con salsa de tomate con carne
y de tomar seri coca bien fria
Con puré no va, queda todo muy blando, tienes que buscar un equilibro, el acompañamiento, tiene que ser carne o pollo con alguna salsa o sola,
¿Qué tal con unos camarones con mantequilla?
Limpias los camarones, les quitas la vena y les dejas la cola. Picas finamente ajo y lo fríes en un sartén con mantequilla y un poco de aceite de oliva. Agregas los camarones, sal y pimienta. Cuando cambien de color (rojito) ya están listos. Los sirves con perejil picado finamente.
Salsa de tomate con carne .. sabes como acerla??? sinoo yo te enseño ;D ?
lo podrías acompañar con un pollo con salsa de tomate, así me gusta a mí, jeje