Bartender, tus palabras son erróneas, el Jack Daniel's en un whiskey, No bourbon... Se les confunde por el sabor suave a pesar de tener 40% de graduación.
El Jack Daniel's Es un whiskey... Por eso dice whiskey tenesse en su característica etiqueta negra :)
Este whiskey es unico en sabor y suavidad, Lo que se debe disfrutar y no arruinar con otras bebidas, de preferenca se toma seco, Sin hielos, a temperatura ambiente, sin refrescos, sin jugos, sin aguas minerales o naturales.
Pero bien, si quieres que no te cale en la garganta al tragar un JackRock's (Jack con hielos o en las rocas) funciona...
Si en verdad lo quieres diluir para que no te tire del primer trago tomalo en cuatro parte de refresco de Cola (coca cola de preferencia), o 4 partes de agua mineral por 1 parte de Jack.
Y claro, si lo vas a tomar no manejes, Tu lo podras disfrutar al tomarlo con lo que se te antoje (despues de todo es tu alcohol y sabes como arruinarlo) pero a alguien le podria calar si chocas.
Con moderación se disfrutan mas las cosas, en especial el alcohol
Personalmente me parece que se aprecia mejor puro y a temperatura ambiente, sin embargo, también lo he probado en las roas, con agua y con Coca Cola y queda muy bien, no considero que sea un "sacrilegio" mezclar un whiskey de aceptable calidad, además éste ya viene mezclado y es excelente para preparar tragos más elaborados.
En cambio, si se trata de un whiskey más selecto, por ejemplo un Glenfiddich 40 años, me parece un desperdicio mezclarlo con una cola, queda mejor con hielo o agua de buena calidad ya que así no se pierden las propiedades organolépticas pero se hace más palatable, o simplemente enfriando la botella.
Nota técnica: "Jack Daniels es una destilería y marca de whiskey estadounidense de Tennessee. El método de destilación es bourbon en prácticamente todo, y la gente suele confundirlos. La diferencia más notable es que el whisky Tennessee es filtrado en carbón de arce sacarino, dándole un sabor y aroma distintivos." Fuente: https://es.wikipedia.org/wiki/Jack_Daniel%27s
puedes acer vevidas de el asi comola de demesclar con elado de vainilla es buena ya qued por el sabor suave no es lo mismo mesclarlo con boz como regular mente se hace
Answers & Comments
Verified answer
Hola,
Sigue siendo un Bourbon whiskey echo de maiz y cereales
Con refresco de coca y agua mineral
saludos
Bartender, tus palabras son erróneas, el Jack Daniel's en un whiskey, No bourbon... Se les confunde por el sabor suave a pesar de tener 40% de graduación.
El Jack Daniel's Es un whiskey... Por eso dice whiskey tenesse en su característica etiqueta negra :)
Este whiskey es unico en sabor y suavidad, Lo que se debe disfrutar y no arruinar con otras bebidas, de preferenca se toma seco, Sin hielos, a temperatura ambiente, sin refrescos, sin jugos, sin aguas minerales o naturales.
Pero bien, si quieres que no te cale en la garganta al tragar un JackRock's (Jack con hielos o en las rocas) funciona...
Si en verdad lo quieres diluir para que no te tire del primer trago tomalo en cuatro parte de refresco de Cola (coca cola de preferencia), o 4 partes de agua mineral por 1 parte de Jack.
Y claro, si lo vas a tomar no manejes, Tu lo podras disfrutar al tomarlo con lo que se te antoje (despues de todo es tu alcohol y sabes como arruinarlo) pero a alguien le podria calar si chocas.
Con moderación se disfrutan mas las cosas, en especial el alcohol
Con limón.
MIel y limón maridan perfectamente. En long drink con fanta limon y rodaja de lima o en shot con unas gotas de limon natural.
Personalmente me parece que se aprecia mejor puro y a temperatura ambiente, sin embargo, también lo he probado en las roas, con agua y con Coca Cola y queda muy bien, no considero que sea un "sacrilegio" mezclar un whiskey de aceptable calidad, además éste ya viene mezclado y es excelente para preparar tragos más elaborados.
En cambio, si se trata de un whiskey más selecto, por ejemplo un Glenfiddich 40 años, me parece un desperdicio mezclarlo con una cola, queda mejor con hielo o agua de buena calidad ya que así no se pierden las propiedades organolépticas pero se hace más palatable, o simplemente enfriando la botella.
Nota técnica: "Jack Daniels es una destilería y marca de whiskey estadounidense de Tennessee. El método de destilación es bourbon en prácticamente todo, y la gente suele confundirlos. La diferencia más notable es que el whisky Tennessee es filtrado en carbón de arce sacarino, dándole un sabor y aroma distintivos." Fuente: https://es.wikipedia.org/wiki/Jack_Daniel%27s
puedes acer vevidas de el asi comola de demesclar con elado de vainilla es buena ya qued por el sabor suave no es lo mismo mesclarlo con boz como regular mente se hace