LA respuesta es TORTUGUITA es un corte que cuando le sacas LOS nervios centrales, es muy tierna y la puedes usar al horno o olla. PERO.... el corte que tiene un nervio en central el cuan NO puedes ceparar se llama ASADO RUSO, (en argentina0 Y es un corte exelenete para hacer al horno con esencias. sobretodo romero con mostaza, en b. aires lo cortan en bife y le llaman BIFE AMERICANO. un saludo para las fiestas
Answers & Comments
Verified answer
LA respuesta es TORTUGUITA es un corte que cuando le sacas LOS nervios centrales, es muy tierna y la puedes usar al horno o olla. PERO.... el corte que tiene un nervio en central el cuan NO puedes ceparar se llama ASADO RUSO, (en argentina0 Y es un corte exelenete para hacer al horno con esencias. sobretodo romero con mostaza, en b. aires lo cortan en bife y le llaman BIFE AMERICANO. un saludo para las fiestas
Tortuguita
Tuviste una respuesta de un carnicero, mejor imposible, ahora te recomiendo si querés esa carne para usarla para guiso o tuco, las dos sirven igual.-