SangrÃa: Vino tinto, jugo de limón, azúcar, soda. Todo muy frÃo y se toma en el momento.
Clericó: Vino blanco, Frutas peladas y picadas (manzanas, duraznos, pelones, damascos, ciruelas, ananás, naranjas...), jugo de naranja, azúcar, sidra (una), 1 poquito de Dry Gin. Dejar macerar 24 horas en la heladera. Se sirve bien frÃo y, en ese momento, se le puede agregar soda y hielo a gusto.
El clericot tiene fruta picada, sin cascaras. La sangrÃa tiene cÃtricos con su cascara. Aunque existan infinidad de recetas de ambos, se supone que el clericot se prepara con tiempo de anticipación para que la fruta "haga" de las suyas.
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La sangría se hace con vino tinto y frutas,el clericó con vino blanco,sidra o champagne tambien con frutas.Espero haberte ayudado.Saludos!!!!
Argentina
SangrÃa: Vino tinto, jugo de limón, azúcar, soda. Todo muy frÃo y se toma en el momento.
Clericó: Vino blanco, Frutas peladas y picadas (manzanas, duraznos, pelones, damascos, ciruelas, ananás, naranjas...), jugo de naranja, azúcar, sidra (una), 1 poquito de Dry Gin. Dejar macerar 24 horas en la heladera. Se sirve bien frÃo y, en ese momento, se le puede agregar soda y hielo a gusto.
Asà lo hago yo.
La receta de Gaviota es la perfecta y exquisita
El clericot tiene fruta picada, sin cascaras. La sangrÃa tiene cÃtricos con su cascara. Aunque existan infinidad de recetas de ambos, se supone que el clericot se prepara con tiempo de anticipación para que la fruta "haga" de las suyas.