En un cazo de cobre ponga la carne de cerdo, las hierbas de olor, sal, el jugo de naranja y deje cocer mueva constantemente, cuando suelte el hervor y se reduzca el liquido y este dorada la carne retire del fuego, pique la cebolla, el cilantro ;rellene las tortillas, ponga cebolla, cilantro, limón y acompañe con salsa de su preferencia.
jajaj como dicen es la carne que no lleva nada mas como pellejo buche, nana o tripa, obviamente esto lo dicen con doble sentido ya que "algo macizo" es algo duro y no flagido
LA MACIZA es la carne q no lleva grasa ni pellejos nadaaaaaaaaaaaaa,,, solamente la carne, asi,, magra,, en unos lugares de mexico se le conoce como carnaza.
MMMMMMMMMMM YA SE ME ANTOJARONNNNNNNNNNNN
con cebollita, cilantro y salsita picante,,mmmmmmmmmmmm
HOla en Mexico en el buen sentido de las palabras si se refiere a la carne magra de cerdo, pero en el mal sentido de las palabras y en un sentido coloquial es un poco grosero decir asi.
Answers & Comments
Verified answer
Normalmente son los tacos de carnitas que consisten en la carne limpia, sin hueso, grasa o piel.
Te mando una receta que saqué de http://www.tortilladigital.com/
http://www.tortilladigital.com/receta.php?id=606
Tacos de carnitas
Ingredientes
* tortillas de maíz
* 3 tazas de jugo de naranja
* limones
* 1 kg de carne de puerco costilla y meciza
* 1 ramillete de hierbas de olor
* 2 cucharadas de sal
* cilantro
* cebolla
Preparación
En un cazo de cobre ponga la carne de cerdo, las hierbas de olor, sal, el jugo de naranja y deje cocer mueva constantemente, cuando suelte el hervor y se reduzca el liquido y este dorada la carne retire del fuego, pique la cebolla, el cilantro ;rellene las tortillas, ponga cebolla, cilantro, limón y acompañe con salsa de su preferencia.
jajaj como dicen es la carne que no lleva nada mas como pellejo buche, nana o tripa, obviamente esto lo dicen con doble sentido ya que "algo macizo" es algo duro y no flagido
hahahahahahaha xD
amii tambn se me antojaronn :H
LA MACIZA es la carne q no lleva grasa ni pellejos nadaaaaaaaaaaaaa,,, solamente la carne, asi,, magra,, en unos lugares de mexico se le conoce como carnaza.
MMMMMMMMMMM YA SE ME ANTOJARONNNNNNNNNNNN
con cebollita, cilantro y salsita picante,,mmmmmmmmmmmm
BYE BYE
Hol
HOla en Mexico en el buen sentido de las palabras si se refiere a la carne magra de cerdo, pero en el mal sentido de las palabras y en un sentido coloquial es un poco grosero decir asi.