No soy experto en cocina, aclaro, pero ambos platillos me gustan mucho, así que podría decirte que la diferencia es mas que lo que mencionas. La paella, es un platillo español, originario de valencia, cuyo arroz se sazona con azafrán, por eso adquiere un color amarillo característico y entre los ingredientes se encuentran, camarones, trozos de cerdo, trozos de pollo, almejas y chiles pimientos morrón. El arroz a la tumbada es un arroz con mariscos, en caldo de mariscos precisamente, poco aguado.
Espero haya aclarado las diferencias, saludos afectuosos!
Answers & Comments
Verified answer
Hola!
No soy experto en cocina, aclaro, pero ambos platillos me gustan mucho, así que podría decirte que la diferencia es mas que lo que mencionas. La paella, es un platillo español, originario de valencia, cuyo arroz se sazona con azafrán, por eso adquiere un color amarillo característico y entre los ingredientes se encuentran, camarones, trozos de cerdo, trozos de pollo, almejas y chiles pimientos morrón. El arroz a la tumbada es un arroz con mariscos, en caldo de mariscos precisamente, poco aguado.
Espero haya aclarado las diferencias, saludos afectuosos!
no conozco el arroz a la tumbada pero la paella es seca y si necesitas la receta solo haz-lo saber saludos.
Pues son totalmente diferentes, pero la principal, como dices, es que el arroz a la tumbada es con caldito, y la paella es seca.
n_n