1 kilo/s de Harina integral finaY extra para rebozar
2 1/2 cucharada/s de Salsa de soja
opcional de Alga marina kombu Unos trocitos, para el agua de cocción
1 unidad/es de Huevo Batidos, con perejil y sal
cantidad necesaria de Aceite
En un bol grande mezclar la harina con 5 tazas de agua caliente (hasta formar una pasta) y amasar 4 minutos con la mano
- Agregar 2 tazas de agua caliente, dejar descansar 10 minutos y mezclar un minuto
- Acomodar la masa en un colador sobre un recipiente y lavar bajo un chorro de agua fría unos 8 minutos, hasta que el salvado y el almidón se separen: el salvado se descarta y lo que queda es gluten
- Enjuagar la masa con agua fría y agua caliente
- Separar 2 bollos y cocinarlos 5 minutos en 6 tazas de agua hirviendo
- Agregar la salsa, las algas y cocinar 40 minutos
- Dejar enfriar, cortar en rebanadas, pasar por el huevo batido, rebozar en harina y hornear en placa aceitada 5 minutos por lado.
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No hay ninguna diferencia, ambas son lo mismo.
Aqui te dejo una receta que la lleva.
MILANESAS DE HARINA DE GLUTEN
1 kilo/s de Harina integral finaY extra para rebozar
2 1/2 cucharada/s de Salsa de soja
opcional de Alga marina kombu Unos trocitos, para el agua de cocción
1 unidad/es de Huevo Batidos, con perejil y sal
cantidad necesaria de Aceite
En un bol grande mezclar la harina con 5 tazas de agua caliente (hasta formar una pasta) y amasar 4 minutos con la mano
- Agregar 2 tazas de agua caliente, dejar descansar 10 minutos y mezclar un minuto
- Acomodar la masa en un colador sobre un recipiente y lavar bajo un chorro de agua fría unos 8 minutos, hasta que el salvado y el almidón se separen: el salvado se descarta y lo que queda es gluten
- Enjuagar la masa con agua fría y agua caliente
- Separar 2 bollos y cocinarlos 5 minutos en 6 tazas de agua hirviendo
- Agregar la salsa, las algas y cocinar 40 minutos
- Dejar enfriar, cortar en rebanadas, pasar por el huevo batido, rebozar en harina y hornear en placa aceitada 5 minutos por lado.