Estoy en México D.F. y no se donde conseguir este ingrediente que en Perú se llama Palillo y sirve para preparar arroz y que quede amarillo, Lo puedo encontrar acá?, donde?, con que nombre?...
mira el palillo creo que se le llama curcuma en espanol o turmeric en ingles pero si deseas que el arroz te quede amarillo otra muy buena opcion de hecho la mejor es usar azafran ya que este es el original para darle el color amarillo a las comidas solo que lo sustituyen por el turmeric por que este es mucho mas barato pero es cuestion de gusto y de dinero aqui en donde vivo un gramo de azafran cuesta algo asi como 20 dollars y te alcanza para hacer 2 paellas asi que ya te daras una idea.
Answers & Comments
Verified answer
mira el palillo creo que se le llama curcuma en espanol o turmeric en ingles pero si deseas que el arroz te quede amarillo otra muy buena opcion de hecho la mejor es usar azafran ya que este es el original para darle el color amarillo a las comidas solo que lo sustituyen por el turmeric por que este es mucho mas barato pero es cuestion de gusto y de dinero aqui en donde vivo un gramo de azafran cuesta algo asi como 20 dollars y te alcanza para hacer 2 paellas asi que ya te daras una idea.