Es para hacer pastelería, mas específicamente el frosting que va arriba de los cupcackes. El problema es que me parece que en argentina no existe, alguien sabe si eso no es verdad y donde comprarla?
Y si no, con que lo puedo reemplazar?
La margarina sirve como reemplazo o no es lo mismo??
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Si reemplazala con margarina, sino en las casa grandes que vendes cosas para repostería, como los cotillones, seguro encuentras y se llama vegetalina.
la vegetalina es la "manteca Vegetal" y muchas veces se encuentra en los supermercados, es raro que la tengan en los cotillones ya que necesita de heladera.
Vegetable shortening. La Crisco es buena. Suerte!!!!!!
En los supermercados dia venden la margarina untable, esta echa de vegetales! es genial
Puedes remplazar por margarina o mantequilla.
Yo el betún lo hago con mantequilla o margarina la que sea.
saludos
en realidad algo similar para remplazarla no hay no conosco argentina pero por lo regular en mexico la venden en los centros comerciales y muy seguramente en una panaderia o pasteleria ellos tambien la ocupan o te pueden dar mas informacion suerte
la margarina, es aceite vegetal hidrogenado. Apto para pastelería. Sería lo que tu llamas manteca vegetal. Según el código alimentario argentino, unicamente se puede llamar manteca al producto obtenido a partir de la crema de leche vacuna o sea la grasa butirometrica proveniente de la leche de vaca.