Ponelo en un taper y usalo lo más rápido que puedas, si el taper es redondo es mejor porque cierra de tal manera que no entra nada de aire, y ponelo en la parte de tu heladera donde enfrie más.-
Por lo general el pescado aún el envasado, pero en tu caso lo sacaste de la lata, es muy delicado y hay que utilizarlo rápidamente.-
si lo sacasque de la lata donde tambien tenia aceite o agua ( atun natural ) debes comerlo o usarlo en alguna receta dentro de un par de dias, porque sin su liquido de conservacion, dura menos
Answers & Comments
Verified answer
Ponelo en un taper y usalo lo más rápido que puedas, si el taper es redondo es mejor porque cierra de tal manera que no entra nada de aire, y ponelo en la parte de tu heladera donde enfrie más.-
Por lo general el pescado aún el envasado, pero en tu caso lo sacaste de la lata, es muy delicado y hay que utilizarlo rápidamente.-
Tres o cuatro días, no mas.
si lo sacasque de la lata donde tambien tenia aceite o agua ( atun natural ) debes comerlo o usarlo en alguna receta dentro de un par de dias, porque sin su liquido de conservacion, dura menos
A mi me ha durado hasta cuatro dias :)