Hola, el chile guajillo y el cascabel son diferentes. yo usaría el chile guajillo, ya que mencionas que es para hacer chorizo, pues este chile no pica tanto como el cascabel , la verdad no conozco el chile color.
El chile guajillo es largo y la textura es como si fuera de plástico además que es brilloso y de color rojo obscuro, solo quitale las semillas y usalo en tu receta. El chile guajillo es el que se usa para hacer camarones o pescado al ajillo. El chile cascabel como su nombre lo dice es redondo y este si pica asi que aguas, es de color rojo obscuro y también le dicen asi porque cuando ya esta seco las semillas están sueltas y si los agitas suena como cascabel. No olvides tener mucho cuidado de NO tocarte la cara ni los ojos después de cortar o desvenar los chiles, no importa que tipo de este sea.
NOTA IMPORTANTE: LO QUE SUCEDE ES QUE ACÁ EN MONTERREY AL CHILE GUAJILLO (EL LARGO CON TEXTURA PLÁSTICA, QUE VA DEL COLOR GUINDO AL TONO OSCURO) TAMBIÉN SE LE CONOCE COMO CHILE CASCABEL (AQUÍ NO SE MANEJA EL ORIGINAL CHILE CASCABEL, EL REDONDO QUE LE SUENAN LAS SEMILLAS). EN MERCADOS Y SUPER MERCADOS DE NUEVO LEÓN PUEDES ENCONTRAR EL CHILE EN CUESTIÓN CON UNO U OTRO NOMBRE.
la verdad no conozco todos, pero creo que son diferentes, el chile cascabel es uno en forma de bolita un poco grade y se llama asi por que al sacudirlo las semillas se mueven adrentro y hacen un ruido, los demás la verdad los desconozco
No es el mismo el chile guajillo que el cascabel, el chile color no lo conozco, pero el guajillo es de color cafe rojizo y es triangular y alargado, y el chile cascabel es redondo.
El que mas se usa para cocinar es el guajillo y el chile ancho.
Tambien son muy usados el Chile Mulato, el Chipotle, el Chile de Árbol y el Chile Pasilla.
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Hola, el chile guajillo y el cascabel son diferentes. yo usaría el chile guajillo, ya que mencionas que es para hacer chorizo, pues este chile no pica tanto como el cascabel , la verdad no conozco el chile color.
El chile guajillo es largo y la textura es como si fuera de plástico además que es brilloso y de color rojo obscuro, solo quitale las semillas y usalo en tu receta. El chile guajillo es el que se usa para hacer camarones o pescado al ajillo. El chile cascabel como su nombre lo dice es redondo y este si pica asi que aguas, es de color rojo obscuro y también le dicen asi porque cuando ya esta seco las semillas están sueltas y si los agitas suena como cascabel. No olvides tener mucho cuidado de NO tocarte la cara ni los ojos después de cortar o desvenar los chiles, no importa que tipo de este sea.
NOTA IMPORTANTE: LO QUE SUCEDE ES QUE ACÁ EN MONTERREY AL CHILE GUAJILLO (EL LARGO CON TEXTURA PLÁSTICA, QUE VA DEL COLOR GUINDO AL TONO OSCURO) TAMBIÉN SE LE CONOCE COMO CHILE CASCABEL (AQUÍ NO SE MANEJA EL ORIGINAL CHILE CASCABEL, EL REDONDO QUE LE SUENAN LAS SEMILLAS). EN MERCADOS Y SUPER MERCADOS DE NUEVO LEÓN PUEDES ENCONTRAR EL CHILE EN CUESTIÓN CON UNO U OTRO NOMBRE.
Chile Color
El Chile de color es la paprika
la verdad no conozco todos, pero creo que son diferentes, el chile cascabel es uno en forma de bolita un poco grade y se llama asi por que al sacudirlo las semillas se mueven adrentro y hacen un ruido, los demás la verdad los desconozco
No es el mismo el chile guajillo que el cascabel, el chile color no lo conozco, pero el guajillo es de color cafe rojizo y es triangular y alargado, y el chile cascabel es redondo.
El que mas se usa para cocinar es el guajillo y el chile ancho.
Tambien son muy usados el Chile Mulato, el Chipotle, el Chile de Árbol y el Chile Pasilla.