El camarón no se convierte en arsénico cuando se combina con la vitamina C. El arsénico es un elemento básico, de la tabla periódica de elementos. No se forma mediante la combinación de una cosa con otra. Existe de la misma manera que lo hace de oro. Así como no existe una piedra filosofal mágica que permite a su usuario transformar diversas sustancias sin valor en oro, tampoco la combinación de camarones y vitamina C produce arsénico.
Investigadores de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron a través de experimentos, que los alimentos como el camarón "soft shell" contienen alta concentración de potasio compuestos 5a-arsénico.
Estos alimentos frescos en sí, no son tóxicos para el cuerpo humano. Sin embargo, por el consumo de vitamina C debido a una reacción química, el inicialmente no tóxico 5-potasio-arsénico (también conocido como anhídrido como el óxido de arsénico, AS2 O5) se convierte en el tóxico 3-potasio arsénico (ADB Anhídrido Arsénico), también conocido como el trióxido de arsénico (O3 AS2), el cual es conocido popularmente como Arsénico.
Por lo tanto, como medida de precaución, NO comer camarones cuando ingieren Vitamina C.
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Todo lo contrario por que los mariscos se acompan'an con citricos como el limon la pin'a y la naranja.
El camarón no se convierte en arsénico cuando se combina con la vitamina C. El arsénico es un elemento básico, de la tabla periódica de elementos. No se forma mediante la combinación de una cosa con otra. Existe de la misma manera que lo hace de oro. Así como no existe una piedra filosofal mágica que permite a su usuario transformar diversas sustancias sin valor en oro, tampoco la combinación de camarones y vitamina C produce arsénico.
no no es malo ya que es normal que se coma con cítricos
. . . lo normal es comerlos con limon xD!
de ninguna manera
Con limón no es malo, con naranja si.
Este artículo lo leí es una página curioseando.
Camarón + Vitamina C= ¡Veneno Mortal!
El jugo de naranja contiene Vitamina C
Investigadores de la Universidad de Chicago, EE.UU., descubrieron a través de experimentos, que los alimentos como el camarón "soft shell" contienen alta concentración de potasio compuestos 5a-arsénico.
Estos alimentos frescos en sí, no son tóxicos para el cuerpo humano. Sin embargo, por el consumo de vitamina C debido a una reacción química, el inicialmente no tóxico 5-potasio-arsénico (también conocido como anhídrido como el óxido de arsénico, AS2 O5) se convierte en el tóxico 3-potasio arsénico (ADB Anhídrido Arsénico), también conocido como el trióxido de arsénico (O3 AS2), el cual es conocido popularmente como Arsénico.
Por lo tanto, como medida de precaución, NO comer camarones cuando ingieren Vitamina C.
Lo mas probable e que te de cáncer de pancreas