El alcohol del cereal se obtiene por fermentación del azúcar del cereal. El de caña, por fermentación del azúcar de caña. Es decir, ambos parten de lo mismo (azúcar). Si parten de lo mismo, evidentemente el resultado final será también el mismo, y ambos son etanol o alcohol etílico. Y los dos los puedes usar para hacer perfumes, porque son lo mismo.
El material de partida es diferente sin embargo el producto final es el mismo, alcohol etílico. Sin embargo para perfumería fina se recomienda el alcohol a partir de cereales, porque este tienen menos aroma que el que se produce a partir de la caña de azúcar. Este último tiene un aroma dulce, no deseado en prefumería.
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El alcohol del cereal se obtiene por fermentación del azúcar del cereal. El de caña, por fermentación del azúcar de caña. Es decir, ambos parten de lo mismo (azúcar). Si parten de lo mismo, evidentemente el resultado final será también el mismo, y ambos son etanol o alcohol etílico. Y los dos los puedes usar para hacer perfumes, porque son lo mismo.
Saludos.
El material de partida es diferente sin embargo el producto final es el mismo, alcohol etílico. Sin embargo para perfumería fina se recomienda el alcohol a partir de cereales, porque este tienen menos aroma que el que se produce a partir de la caña de azúcar. Este último tiene un aroma dulce, no deseado en prefumería.
básicamente ambos son etanol , pero tambien se forman productos secundarios durante la fermentacion que hace que puedas diferenciar uno de otro ...