Hola. Quiero saber cómo se llama la crema que se le pone a las fresas con crema. En especifico, cómo se pide, cuáles marcas son las mejores y dónde comprarla.
Crema chantillí o nata, aqui solemos llamarle nata y sobre marcas pueees hmmmm eso depende del pais donde estes, pero por lo general las mas caras son las mejores.
compra la crema que encuentres en la tienda o en el super agregale una gotas de vainilla y azucar al gusto y batelas ya sea en una batidora o con un globo y eso te dara un resultado magnifico, entre mejor crema compres mejor te queda de las comerciales de super esta la lyncott
para que te queden mejor las fresas partelas en cuatro o a lo largo y mezclalas ya sea con crema acida, para batir con un poco de azucar a tu gusto y tomara un color rosado... asà se ven muy bien y saben ricas ya que lo dulce será a tu gusto. o puedes usar crema chantilli lo malo es que si revuelves mucho se baja y se puede cortar y no dará una buena presentación a tu postre.
Para las fresas con crema puedes usar desde crema acida y endulzar el postre con azucar esplenda a tu gusto o utilizar crema chantilli que ya viene endulzada, hay algunas personas que usan la leche condensada para endulzar pero es a gusto del cliente.
creo que te refieres a la crema lyncott, es lo mejor de lo mejor, para batir, para salsas, para cremas, para sopas, para postres y para casi todo. saludos!
Answers & Comments
Verified answer
Crema chantillí o nata, aqui solemos llamarle nata y sobre marcas pueees hmmmm eso depende del pais donde estes, pero por lo general las mas caras son las mejores.
Crema, simplemente crema, es la que usamos en algunos lugares de México, aunque algunos usan la chantilli, es cuestión de gustos
La más sabrosa es la crema para batir, marca Anchor o Dos Pinos, pero al batirla tienes que agregarle azúcar al gusto.
Acá en Colombia les echamos crema de leche... nada de chantilli
leche condensada
compra la crema que encuentres en la tienda o en el super agregale una gotas de vainilla y azucar al gusto y batelas ya sea en una batidora o con un globo y eso te dara un resultado magnifico, entre mejor crema compres mejor te queda de las comerciales de super esta la lyncott
Si quieres una fresas con crema deliciosas y sin mucho trabajo compra crema batida Borden, es la que venden en Sam´s o también la encuentras en La Comer, Ahurrera o cualquier tienda de autoservicio de diferentes marcas sólo que estos botes son más chicos a diferencia de la primera.
es más ligera que la Chantilly y no tienes que batir ni usar sifón, ni endulzantes ni nada ya viene lista para usarse.
SUERTE!!!
puedes usar desde acida hasta chantilli...
para que te queden mejor las fresas partelas en cuatro o a lo largo y mezclalas ya sea con crema acida, para batir con un poco de azucar a tu gusto y tomara un color rosado... asà se ven muy bien y saben ricas ya que lo dulce será a tu gusto. o puedes usar crema chantilli lo malo es que si revuelves mucho se baja y se puede cortar y no dará una buena presentación a tu postre.
XD
Para las fresas con crema puedes usar desde crema acida y endulzar el postre con azucar esplenda a tu gusto o utilizar crema chantilli que ya viene endulzada, hay algunas personas que usan la leche condensada para endulzar pero es a gusto del cliente.
creo que te refieres a la crema lyncott, es lo mejor de lo mejor, para batir, para salsas, para cremas, para sopas, para postres y para casi todo. saludos!