Es el encargado de trasformar una media res(es la mitad del vacuno al que se le ha sacado la piel,cabeza ,pezuñas y achuras),en las distintas piezas de carne(Paleta,Asado,Vacio,Bife,etc) que luego el carnicero cortara para consumo(milanesas,churrascos,tiras de asado ,etc)
El despostador es el que corta una media res vacuna y/o posteriormente corta esa media res en los cortes para el mostrador del frigorÃfico o la carnicerÃa
Answers & Comments
Verified answer
Es el encargado de trasformar una media res(es la mitad del vacuno al que se le ha sacado la piel,cabeza ,pezuñas y achuras),en las distintas piezas de carne(Paleta,Asado,Vacio,Bife,etc) que luego el carnicero cortara para consumo(milanesas,churrascos,tiras de asado ,etc)
El despostador es el que corta una media res vacuna y/o posteriormente corta esa media res en los cortes para el mostrador del frigorÃfico o la carnicerÃa