Refrigéralos, pero en bolsa de papel o envueltos en una servilleta grande. No lo hagas en bolsa de plástico porque se "enlaman".
Si no los consumes rápido y los dejas a temperatura ambiente, suelen oler mal después de unos días (como si fueran pescado echado a perder)
Provecho, te sugiero que antes de consumirlos los calientes en un comal a fuego fuerte por unos dos minutos, removiendo bien, para que se tuesten y agarren consistencia.
No te olvides de su respectivo aguacate y sus hojitas de pápalo.
Bueno la verdad es que se guardan en un luagaar seco no es necesario meterlos al refrigerador ya que los chapulines son secos y no se echan a perder rapidoo dejalos afuera del refrigerador
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Refrigéralos, pero en bolsa de papel o envueltos en una servilleta grande. No lo hagas en bolsa de plástico porque se "enlaman".
Si no los consumes rápido y los dejas a temperatura ambiente, suelen oler mal después de unos días (como si fueran pescado echado a perder)
Provecho, te sugiero que antes de consumirlos los calientes en un comal a fuego fuerte por unos dos minutos, removiendo bien, para que se tuesten y agarren consistencia.
No te olvides de su respectivo aguacate y sus hojitas de pápalo.
Felicidades por ser un gourmet "mexicatessen".
Bueno la verdad es que se guardan en un luagaar seco no es necesario meterlos al refrigerador ya que los chapulines son secos y no se echan a perder rapidoo dejalos afuera del refrigerador