o lo parten con cascara? es mejor sin cascara o con cascara asi mismo la zanahoria la pelan o la pican con cascara PREVIAMENTE Lavada me dan su opnion es q yo las pongo con cascara por lo de la fibra pero estara bien o no? que opinan
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
a mi me gusta dejar las verduras enteras para que no se desbaraten al cocerlas ni al servirlas y el caldo quede mas limpio, el chayote prefiero ponerle uno pequeñito blanco sabe entre papa-chayote es muy rico y se lo dejo con cascara si no encuentro ese le pongo del normal partido a la mitad y con cascara, aunque el chayotito blanco tiene la cascara es mas delgadita que el chayote normal nosotros se lo quitamos al comerlo, las zanahorias les dejo la cascara pero se la tallo muy bien con un cepillo que tengo para uso exclusivo para lavar mis verduras
OPINO que esta excelente que utilizes con cascara, se aprovecha todo y es muy bueno por la fibra , consumirlo con cascara, siempre y cuando los laves y desinfectes muy bien.
bueno el chayote con espinas , ese si hay que pelarlo , ya que las espinas no son recomendables ,
saludos
El chayote limpio con cascara esta bien en cubitos, solo quitale el corazon ya que es muy amargo y te puede hechar a perder la sopa (ya me paso) y la sanahora con todo y cascara, sabe ams rico asi, pero si haces alguna papailla es mejor pelada para que no te haga grumos.
SI LAS PONGO CON CASCARA INCLUSO LA PAPA Y SI ES MEJOR HACERLO ASI POR LA FIBRA LO UNICO ES QUE NO HA TODAS LAS PERSONAS LES GUSTA PERO EL QUE NO LE GUSTE CON CASCARA QUE SE LA RETIRE Y LISTO
normalmente el chayote con càscara, la zanahoria si la pelo, ùnicamente bien lavado.
La cáscara de la papa si es fibra, pero de la zanahoria aunque no tenga cáscara es fibra de todos modos, yo no le dejo la cáscara, al chayote si, porque es más fácil, pelarlo cocido.
bueno mira, muchos pelan el chayote y muchos otros no, hay viene el gusto personal.
Ahora bien quienes quitan la cascara, se debe a que es mas comodo masticarlo y cocinarlo que con dicha cascara. Otros los quitan por el contenido de fibras (definiendo fibra.... parte del alimento que no sera dijerida, aprovechada, etc etc. xD), de manera que aprovechas un tanto mejor el alimento.
Yo en lo personal si quito la cascara, y la semilla o corazon(pues ami no me gusta). Pero como te dije al principio, es un gusto muy personal, por lo tanto no esta ni bien ni mal.
la papa o la zanahoria te la creo... sin embargo toda la vida en mi casa han pelado el chayote hasta para hacer ensalada, tambien para caldos o cualquier comida, y en cualquier lugar que he comido caldo nunca he visto el chayote con cáscara, supongo que ya dependera de gustos, pero que yo sepa se pela...
Milly, hay varios tipos de chayote, entonces cuando los de cascara suave se pueden comer, se las dejo............. las zanahorias igual....
De hecho cualquier fruta y/o verdura, tuberculo, etc que pueda comerse con cascara, se las dejo, siempre!
Pues para mi con cascara y tambien la zanahoria ya que es tradicion en mexico y por eso de la fibra mucho mejor.