Pones a cocer en una olla de lento cocimiento la carne con todos los ingredientes ( si desea omitir el chile no hay problema, este tipo de chile no enchila, solo le da un sabor rico a la carne ). Dejar cociendo aproximadamente 7 horas.
Una vez cocida la carne haga taquitos con ella.
( tortillas recién hechas )
Picar repollo, cilantro, y cebollita y ponedle a los tacos.
Answers & Comments
Verified answer
Tacos de Cabeza de Res
Ingredientes:
- 1 Kg. de carne de cabeza o cachete de res.
- 5 Dientes de ajo.
- 10 Bolitas de pimienta entera.
- 1 Hoja de laurel.
- 2 Cubos de knor res.
- 1 Cebolla entera.
- 1 Chile verde ( si quiere )
Elaboración:
Pones a cocer en una olla de lento cocimiento la carne con todos los ingredientes ( si desea omitir el chile no hay problema, este tipo de chile no enchila, solo le da un sabor rico a la carne ). Dejar cociendo aproximadamente 7 horas.
Una vez cocida la carne haga taquitos con ella.
( tortillas recién hechas )
Picar repollo, cilantro, y cebollita y ponedle a los tacos.
!love!
Entra a mundorecetas.com
Entra a www.mundorecetas.com , y alli encontraras la receta que buscas y mas
crei haber leido que querias raparte la cabezaq al estilo sinaloa y te hiba a preguntar pa que.. la verdad que vi eso.. ja,ja