¿la leche de bulgaros me engorda, y que leche se les pone?
me regalaron bulgaros pero quiero saber si al estarla tomando no engodare le he puesto leche entera quisiera saber si les puedo poner leche descremada. gracias
amiga lo que producen los bulgaros es yogurt no debes de ponerle leche descremada porque el proceso de acidificacion no se llevara a cabo y solo tendras suero de leche ademas que no engordas con eso sigue poniendole leche normal.
Caray! la kilométrica respuesta anterior nada que ver con la pregunta! aunque es muy buena información. Amiga, los búlgaros no engordan y ayudan mucho a la digestión. Sólo no los endulces con azúcar, puedes hacerlo con un poco de miel o edulcorante. Yo soy intolerante a la lactosa, así que sustituyo la leche por los búlgaros hechos con leche entera (un vaso por la mañana y uno por la noche). Y junto a una dieta equilibrada, he logrado bajar 28 kilos.
Para aumentar 1 kilogramo de peso se requieren 7000 calorías extra, lo que significa que para lograr el aumento de medio kilo por semana ocupa 3500 calorías más, 500 extra al día.
Por supuesto, se trata de agregar estas calorías de forma saludable, no con una barra de chocolate o súper porciones de papas fritas.
Los siguientes consejos no fallan:
1. Lleve registro de lo que come
Lo ideal es que escriba por unos 3 días todo lo que come con detalle, las horas, el tipo de comida, y cantidad. Esto le dará una idea de que debe de cambiar (por ejemplo, si brinca comidas), y cuánto aumentar. Si con lo usual mantiene peso, ya sabe que debe aumentar a partir de esto.
Si un registro se le complica, al menos realice un análisis a conciencia de sus patrones usuales.
2. Haga comidas regulares
Regla # 1, no trate de llenarse con solo 2 ó 3 comidas al día. Lo ideal es realizar varias comidas pequeñas y frecuentes. Para muchos, también esta el problema de que tienen poco apetito, por lo que con una comida grande, probablemente no querrá comer en el resto del día.
Lo ideal es realizar varias comidas, sin dejar más de 3 horas sin comer, seleccionando alimentos que con poco volumen le den más calorías.
3. Mantenga siempre a la mano snacks saludables
Planee con anticipación para que siempre tenga que comer.
4. Aumente su consumo de proteínas magras
Definitivamente para formar músculo necesita aumentar proteína, pero recuerde que no sólo se trata de cantidad, sino también calidad.
Las proteínas de mayor calidad, son las de origen animal, ya que poseen todas las unidades que su cuerpo requiere para aumentar masa muscular. Procure que sean bajas en grasa, ya que la grasa asociado a los alimentos de origen animal, es la saturada que favorece el aumento en los niveles de colesterol.
La proteína de mayor calidad es el huevo, seguida de la proteína de la leche.
En cada comida incluya una fuente de proteína
Estás son las mejores fuentes:
• Huevo
• Leche descremada y derivados (yogurt, quesos)
• Carne de res magra
• Pescado y mariscos
• Pollo y pavo sin piel
• Embutidos de jamón light y de pavo.
Los alimentos de origen vegetal con mayor proporción de proteína son las leguminosas y nueces. Las leguminosas incluyen frijoles, garbanzos, lentejas y soya. La soya es la proteína vegetal de mayor calidad, excelente alternativa para los que usualmente consumen pocas carnes. Sin embargo, cuando vaya a comprar un producto de soya, revise bien las etiquetas, que su mayor proporción sea de proteína.
Las nueces además de ser ricas en proteínas son altas en grasas saludables y calorías, excelentes como meriendas altas en energía.
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amiga lo que producen los bulgaros es yogurt no debes de ponerle leche descremada porque el proceso de acidificacion no se llevara a cabo y solo tendras suero de leche ademas que no engordas con eso sigue poniendole leche normal.
suerte
Caray! la kilométrica respuesta anterior nada que ver con la pregunta! aunque es muy buena información. Amiga, los búlgaros no engordan y ayudan mucho a la digestión. Sólo no los endulces con azúcar, puedes hacerlo con un poco de miel o edulcorante. Yo soy intolerante a la lactosa, así que sustituyo la leche por los búlgaros hechos con leche entera (un vaso por la mañana y uno por la noche). Y junto a una dieta equilibrada, he logrado bajar 28 kilos.
Para aumentar 1 kilogramo de peso se requieren 7000 calorías extra, lo que significa que para lograr el aumento de medio kilo por semana ocupa 3500 calorías más, 500 extra al día.
Por supuesto, se trata de agregar estas calorías de forma saludable, no con una barra de chocolate o súper porciones de papas fritas.
Los siguientes consejos no fallan:
1. Lleve registro de lo que come
Lo ideal es que escriba por unos 3 días todo lo que come con detalle, las horas, el tipo de comida, y cantidad. Esto le dará una idea de que debe de cambiar (por ejemplo, si brinca comidas), y cuánto aumentar. Si con lo usual mantiene peso, ya sabe que debe aumentar a partir de esto.
Si un registro se le complica, al menos realice un análisis a conciencia de sus patrones usuales.
2. Haga comidas regulares
Regla # 1, no trate de llenarse con solo 2 ó 3 comidas al día. Lo ideal es realizar varias comidas pequeñas y frecuentes. Para muchos, también esta el problema de que tienen poco apetito, por lo que con una comida grande, probablemente no querrá comer en el resto del día.
Lo ideal es realizar varias comidas, sin dejar más de 3 horas sin comer, seleccionando alimentos que con poco volumen le den más calorías.
3. Mantenga siempre a la mano snacks saludables
Planee con anticipación para que siempre tenga que comer.
4. Aumente su consumo de proteínas magras
Definitivamente para formar músculo necesita aumentar proteína, pero recuerde que no sólo se trata de cantidad, sino también calidad.
Las proteínas de mayor calidad, son las de origen animal, ya que poseen todas las unidades que su cuerpo requiere para aumentar masa muscular. Procure que sean bajas en grasa, ya que la grasa asociado a los alimentos de origen animal, es la saturada que favorece el aumento en los niveles de colesterol.
La proteína de mayor calidad es el huevo, seguida de la proteína de la leche.
En cada comida incluya una fuente de proteína
Estás son las mejores fuentes:
• Huevo
• Leche descremada y derivados (yogurt, quesos)
• Carne de res magra
• Pescado y mariscos
• Pollo y pavo sin piel
• Embutidos de jamón light y de pavo.
Los alimentos de origen vegetal con mayor proporción de proteína son las leguminosas y nueces. Las leguminosas incluyen frijoles, garbanzos, lentejas y soya. La soya es la proteína vegetal de mayor calidad, excelente alternativa para los que usualmente consumen pocas carnes. Sin embargo, cuando vaya a comprar un producto de soya, revise bien las etiquetas, que su mayor proporción sea de proteína.
Las nueces además de ser ricas en proteínas son altas en grasas saludables y calorías, excelentes como meriendas altas en energía.
5. Consuma más grasas saludables