Pues si, como la del vino, la cerveza, el azar muchas veces juega el papel principal. Se descubre que con la acción de no se sabía que, (las levaduras presentes en algunos frutos como la uva), al contactar con los azucares, se transformaban por fermentación en alcohol y salio el vino, los licores, la cerveza, ron ...
ESTABAN RECOLECTANDO DURAZNO EN BARRILES DE 200 LITROS, EN UNA DE ESA QUEDAN DOS BARRILES SIN LLEVAR Y QUEDA EN LA CABAÃA UN MES DESPUES SE ENCUENTRAN CON LOS DOS BARRILES UNO ESTABA TAPADO Y OTRO AL AIRE LIBRE, VIERON QUE EL QUE ESTABA LIBRE OLIA MAL ESTA PUTREFACTO, Y DECIDIERON TIRARLO, DESPUES AL TIRAR EL OTRO BARRIL QUE ESTA TAPADO ESTE SE PARTIO Y SALIO UN AROMA MUY INTENSO LO PROBARON Y ERA AGRADABLE LE PUSIERON UN POCO DE AZUCAR Y ALTA JODA SE ARMARON CON EN LA CABAÃA
Answers & Comments
Verified answer
Pues si, como la del vino, la cerveza, el azar muchas veces juega el papel principal. Se descubre que con la acción de no se sabía que, (las levaduras presentes en algunos frutos como la uva), al contactar con los azucares, se transformaban por fermentación en alcohol y salio el vino, los licores, la cerveza, ron ...
http://www.youtube.com/watch?v=KoHLvNBbwjE&feature...
ESTABAN RECOLECTANDO DURAZNO EN BARRILES DE 200 LITROS, EN UNA DE ESA QUEDAN DOS BARRILES SIN LLEVAR Y QUEDA EN LA CABAÃA UN MES DESPUES SE ENCUENTRAN CON LOS DOS BARRILES UNO ESTABA TAPADO Y OTRO AL AIRE LIBRE, VIERON QUE EL QUE ESTABA LIBRE OLIA MAL ESTA PUTREFACTO, Y DECIDIERON TIRARLO, DESPUES AL TIRAR EL OTRO BARRIL QUE ESTA TAPADO ESTE SE PARTIO Y SALIO UN AROMA MUY INTENSO LO PROBARON Y ERA AGRADABLE LE PUSIERON UN POCO DE AZUCAR Y ALTA JODA SE ARMARON CON EN LA CABAÃA
FIN