fui a comprar al super, y quiero hacer un cocktail de camarón..... había un paquete de camarones rosados y otros blanquitos poco rosados....
como los preparo???
los tengo que hervir???
cuanto tiempo....?
gracias x la ayuda...
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Los que venden en ell supermercado ya estan cocidos. Son de color rosado , los puedes comprar enteros o ya pelados. No tienes que hervirlos.
Los puedes preparar en ensaladas frias, o con salsa de tomates acompañando pastas o arroz hervido. O salteados pelados en aceite e oliva y ajo y acompañarlos con papas hervidas y pimenton.
Ngrt
--Los blancogrisáceos están crudos y los cocidos son rosa o naranja.
Como atinadamente dice "mexicanÃsima" aunque ya estén cocidos debes sumergirlos en agua hirviendo, por unos 5 o 10 min., para que de ese modo se evite contraer alguna enfermedad, adquirida por el manipuleo posterior a que fueron cocidos. Los pasas a agua con hielo para suprimir la cocción y ya estarán listos para degustar con la salsa de coctel, que ya la venden en botellas en el area de pescados y mariscos del super. Me recordaste cuando dos camaroncitas se encontraron y se saludaron y al despedirse le dijo una a la otra: "Chao, nos vemos en el coctel" =)
En Veracruz se le pone salsa catsup, aceite de oliva, cebolla picadita, cilantro picado, una rebanada de aguacate. Y para que pique salsa de chipotle al gusto.
Los camarones rositas ya estan cocidos, los gris estan crudos y con ellos has el cocktel: pones agua cuando ya este hirviendo agregale un pedacito de cebolla, jitomate y cilantro un ratito pisca de sal y luego agrega los camarones 10 min. y apaga. Por separado pica jitomate, cebolla, chile verde, cilantro, pepino aguacate y sal, revuelves bien, ya en una copa pones unos camarones los pelas y jugo donde cociste los camarones un poco tibio y agrega lo que picaste, salsa capsu, limon, salsa picante la valentina y acompañas con unas tostaditas y veras que te va a gustar, es mi manera de hacerlo.
hola
supongo que en el empaque tiene que decir si son precocidos, pero de todas maneras pon agua a hervir con muy poca sal y un pedacito de cebbolla, cuando ya este hirviendo aagrega tus camarones y dejalos solo un minuto y retiralos y agregalos en agua con hielo para que no se sigan cociendo y se hagan mas grandes.
Ahora bien si no son precocidos y si son crudos has el mismo procedimiento solo dejalos 2 minutos mas y listo.
Los camarones rosados ya estan cocidos, los grises estan crudos!, con respecto al coctail, lo siento, como no me gusta la comida del mar no se hacerlo!...vale ;)
si están cocidos pero por cuestiones de higiene conviene que pongas un poco de agua a hervir y los sumerjas por un minuto inclusive con hoja de laurel y un poco de eneldo para darles un mejor sabor no te exedas en el cocimiento pues se pueden deshacer un poco, dejalos enfriar o deten el cocimiento sumergiendo los de forma inmediata en hielo (con agua de botella por supuesto) y una vez frÃos sazonalos con todos los ingredientes del coctel salsa de tomate salsa bruja un chorrito de vinagre blanco o bien salsa inglesa un poco de jugo de naranja en fin a tu gusto y bon apetite
los camarones de pacotilla ya vienen cocidos y son para los cocteles o ceviche y los blanquitos los puedes preparar en caldo.Y son blanquitos por que son de agua dulce.
El paquete de camarones rosados es de camaron cocido y los blanquitos es del crudo.
Para cocinarlos pon una olla con agua,sal y una hoja de laurel si lo tienes, dejalos unos 10 minutos y ya estan listos, no es necesario cocerlos mucho, escurrelos y quitales las cabezas y las patas, dejales la colita porque por alli los tomas para mojarlos en la salsa si los pones como pasapalos, sino quitales todo los mezclas en la salsa y es mas facil.
La salsa es sencilla, salsa de tomates (Ketchup), mayonesa, gotas de salsa ingesa, sal y si quieres gotas de picante. Suerte.
en el paquete tiene que decir si están crudos o no.
Se hierven hasta que los pinchas y están blandos por dentro... como la mayorÃa de las cosas, ese es el punto de coción.
Pues en realidad es muy facil
solo tocalos y si ya no tienen cascara ya estan cocidos y si aun la tienen pues no
Y si estan enpaquetados fijate si tienen cola
si si aun tienen casara y si no pues nop
ADIOS ESPERO SERVIRTE D ALGO
***DATTEBAYO***