Ya me se la tradicional y me gustaria saber recetas diferentes a la tradicional, lo que pasa es que mi esposo y yo queremos poner un negocio chico de cerveza y queremos preparar diferentes tipos de micheladas.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
HOLA WEREVER!!!
MICHELADAS! MMM... QUE TE PARECEN ESTAS:
MICHELA NORMAL
ESCARCHA UN TARRO (pasa un limon por la boquilla, y ten a la mano un plato con mucha sal, lo pones boca abajo en el plato con sal)
Exprime el jugo de dos limones.
Pon hielo
Agrega sal al gusto
Añade una cerveza (la que quieras)
MICHELADA CUBANA
Escarcha un tarro (tambien en vez de sal, escarcharlo con chile piquin)
Exprime el jugo de dos limones
Pon hielo
Pon unas gotas de salsa tabasco o valentina
Unas gotas de salsa inglesa
Unas gotas de salsa maggi
Agrega sal y pimienta al gusto
Añade una cerveza lentamente
CHAMOCHELA
Cerveza
Hielos
Chamoy líquido
Jugo de Piña
Crema de Coco
En un recipiente de un litro aprox
Agregar al vaso 3 cucharadas de chamoy líquido y 10 cucharadas de crema de coco.
Mezclar bien hasta que se forme un líquido espeso color rosa.
Agregar un poco de Jugo de Piña y volver a mezclar.
Agregar hielos al gusto (unos 6 u 8 cubos son suficientes)
Agregar más jugo de piña hasta que el nivel del líquido este en la mitad del vaso.
Agregar una cerveza completa cuidando de no hacer mucha espuma.
Si se les hace muy dulce agreguén mas chamoy y cerveza, si es muy amarga agreguen más jugo de piña y un poco de crema de coco.
MICHELADAS TROPICALES
1 cucharada (10 ml ) de salsa maggui
1 cucharada (10 ml ) de salsa inglesa
Un puñito de sal
El jugo de un limon
5-6 hielos
Dos cervezas
Vierte todos los ingredientes en un vaso.
Cambiando algunos ingredientes con el mismo procedimiento puedes hacer estos:
Pulpa de mango, piña o tamarindo junto con una cucharada de tajin en polvo (sin las salsas) y ya tenes micheladas tropicales!!!
MIRYHELADA
En un tarro sirva:
Hielo
1 1/2 cucharada de chamoy
1 cerveza
1 chorrito de Ron blanco
Mezcle todos lo igredientes
CHAMOYCHELA
Cerveza
Chamoy
Limon
Sal
Chile en polvo
Tamarindo
Se sirve el chamoy y despues se agrega jugo de limon, se mezclan, despues le hechas la cerveza, con cuidado para q no haga espuma, una poquita de sal y si gustas mas limon y lo mezclas de nuevo,
Al final si quieres le puedes agregar chilito en polvo y una barrita de tamarindo.
CLAMATO CON CERVEZA
UNA CERVEZA (en lo personal me encanta la obscura)
CLAMATTO
JUGO DE TOMATE
JUGO MAGGY
SALSA INGLESA
SALSA ABANERA (opcional)
CHILE PIQUIN
UNA RAMITA DE APIO
LIMON
SAL
2 CUBITOS DE HIELO
LO MEJOR SERIA PREPARARLA EN UN ENVASE DE 1 LITRO!
AL VASO LE PASAS EL LIMON AL REDEDOR
EN UN PLATO PON EL CHILE PIQUIN Y ESCARCHALO
EXPRIMELE 3 LIMONES
UN POCO DE SALSA INGLESA
DE MAGGY
DOS GOTITAS DE SALSA ABANERA (opcional)
UN POCO DE JUGO DE TOMATE
UNA PISCA DE SAL
EL CLAMATTO
Y AL ULTIMO LA CERVEZA, (INCLINA UN POCO EL VASO, VACIALA LENTEMENTE PARA QUE NO SUBA)
PONLE LOS HIELITOS
Y REVUELVE MUY SUAVEMENTE
COLOCA EL APIO
ESPERO HABERTE AYUDADO! BYE BYE !!! =
un tarro escarchalo con sal luego ponle 2 limones luego clamato luego
ponle salsa inglesa tres chorritos, jugo maggi tres corritos salsa tabasco o salsa bufalo al gusto luego un caballito de tequila en el tarro y la cerveza y listo a y rebuelve muy bien y echale mucho como 5 hielos y la cerveza bien fria
Hola,puedes empezar por comprar pulpas de diferentes sabores como de mango, tamarindo, fresa, chamoy escarchar el vaso con chile tajin saben mejor, para estos sabores se preparan normal con el menage, petroleo, salsas o como le llamen alla, limon y el sabor y listo
ya stas.