Hola a mi me ha pasado, lo mejor es que lo untes todo con grasa pura de vaca, y lo pongas a fuego de leña durante unos minutos, vas a ver que te queda como nuevo, aparte mata todas las bacterias,
Lo pones sobre el fuego (brasas) y esperas que se caliente bien, te preparas unos buenos pedazos de grasa que le pediras al carnicero y frotas tu parrilla o asador con la grasa que saldra bien sucia, luego bastante papel y te quedara lista para usar sin problemas, para limpiezas mas a fondo venden unos cepillos de alambre, el secreto es limpiarlas luego de usarlas y guardarlas bien engrasadas (con grasa animal) lo que evita que se oxide, daño no te hara pero la carne queda con un gustito desagradable si no le sacas lo sucio que te salga rica la carne saludos
Mira, asi como esta(Sucio y Oxidado), le prendes el carbon y cuando el asador ya este caliente pero antes de poner la carne, le tallas con una cebolla partida por mitad, eso te ayudara.
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Hola a mi me ha pasado, lo mejor es que lo untes todo con grasa pura de vaca, y lo pongas a fuego de leña durante unos minutos, vas a ver que te queda como nuevo, aparte mata todas las bacterias,
suerte
primero cepilla lo con un cepillo de acero, para quitar el oxido, después lava-lo con agua y jabón, y cuando vas hacer el asado ponlo primero sobre la llama que se queme y ya lo puedes usar. al dejarlo unta lo con grasa de la misma carne. si pasa mucho tiempo es seguro que se va oxidar el asado tiene sal.
Lo pones sobre el fuego (brasas) y esperas que se caliente bien, te preparas unos buenos pedazos de grasa que le pediras al carnicero y frotas tu parrilla o asador con la grasa que saldra bien sucia, luego bastante papel y te quedara lista para usar sin problemas, para limpiezas mas a fondo venden unos cepillos de alambre, el secreto es limpiarlas luego de usarlas y guardarlas bien engrasadas (con grasa animal) lo que evita que se oxide, daño no te hara pero la carne queda con un gustito desagradable si no le sacas lo sucio que te salga rica la carne saludos
Lávalo con Bicarbonato de sodio, agua caliente y un cepillito de alambre, asà yo limpié el mÃo.
esta mas facil que lo recubras con laminas de papel aluminio
lavalo muy bien y calientalo despues de eso pasale una cebolla por encima para que el oxido no se le pegue a la carne disfruta tu carne
Parte una naranja agria o un limón (o los que sean necesarios) y le pasas por toda la parrilla. No es necesario calentarla.
Esperas un momento y luego les pasas una esponja o cepillo de acero. El ácido de las frutas aflojará la grasa.
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Mira, asi como esta(Sucio y Oxidado), le prendes el carbon y cuando el asador ya este caliente pero antes de poner la carne, le tallas con una cebolla partida por mitad, eso te ayudara.
Saludos y buen provecho.
LAVALO CON VINAGRE O LIMON