Hola, estoy pensando poner un negocio de carnitas michoacan, me gustaria si pudieran ayudarme para conocer, cuanto dinero invirtieron cuando comenzaron, que se necesita basicamente para comenzar, ollas, etc, cuantos kilos me recomiendan que se preparen diario?, tipos de carne que me recomiendan vender estaba pensando empezar con Maciza y surtido unicamente, o me recomiendan mas. Gracias
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Instituto De Capacitación Para Emprendedores Y Dueños De Pequeños Negocios de aquí https://tr.im/1AL84 es un instituto para la gente de éxito y si tu quieres ser uno de los emprendedores de éxito aunque puede parecer que tu negocio no es uno que puede lograr a los mas alto entonces deberías inscribirte a este curso y cambiar radicalmente tu forma de ver las cosas.
Este programa te enseñara como llevar tu negocio a la era actual, si ya has pasado de ser un joven emprendedor descubrirás la importancia que esta cosa tiene para ti aunque además si eres joven y sabes lo que significa tener tu negocio actualizado, en esta era este curso te enseñara como poner tus ideas en práctica. Así que, no tienes nada de perder con este cuso pero si todo lo que percibir, tú y tu negocio.
Cobrar dinero simple se alcanza, en este sitio web https://tr.im/DtQZ3 te pagan por darte la opinión. Cada día atareaba excesivo y el dinero no alcanzaba así que busque algo que hacer en el corto tiempo libre que poseo desde casa y así ocurrió como topé este lugar. Aunque fue dudosa al inicio ulteriormente al cobrar mi primer cheque estuvo de modo que mi vida transformaba totalmente. Ahora gano muchos dineros por un trabajo simple, un una tarea que cualquiera lo logra trabajarla.
***** ya tiene rato que preguntaste esto, pero ahí te va.
Necesitas lo siguiente.
Permisos, si te vas a poner sobre la vía publica o en un local, necesitas permisos para ambos, de sanidad y funcionamiento, esto lo ves en tu delegación o municipio.
En cuanto al equipamiento que necesitas este es mínimo, lo primordial es un buen cazo o cazos, yo te recomiendo uno de cobre, son caros pero hasta los comensales te los chulean, te lo digo porque yo tengo un negocio de carnitas bien establecido,
Cazo del #80 para comenzar
Estación de trabajo, donde vas a colocar y a procesar las carnitas
Algunas mesas que te las puede dar el de la coca o si consigues el permiso de venta de alcohol, te las da el de la modelo.
Bascula, es primordial, no olvides que se venden por kilo.
Si te vas a poner en la calle con que tengas una barra con las salsas y limones basta y una tina para los refrescos.
En cuanto a que tipos de carne debes tener, básicamente de todo el puerco, pero debes tener en cuenta las menudencias, nana, buche, tripa, de eso siempre debes tener, entonces si un puerco tiene 4 chamoros, tu metes 8, es un decir, primero debes iniciar con unos 40 kilos en total y ver como se vende.
Es importante tener a alguien que sepa cocinar las carnitas!
Mi prima vende carnitas y su negocio fue muy bien. Ella pidió dinero prestado para alquilar un lugar y comenzar su negocio. Sinceramente, no se con cuanto invirtió. Para empezar, compro ollas (donde metería la carne y los demás ingredientes) unos recipientes y te recomiendo que compres platos plásticos. Y sobre los kilos, no se como ayudarte... ¡Buena suerte!