NECESITO LA RECETA DE NIÑO ENVUELTO DE JAMON, O ROLLO DE JAMON, ES ESE PREPARADO Q LES GUSTA A LOS NIÑOS, QUE?
ES ESA RECETA QUE LLEVA PAN BIMBO BLANCO SIN CORTEZA, CHILE MORRON, JAMON Y QUESO, PERO NO SE PREPARAR LA MEZCLA, SE LAS ENCARGO PARA PREPARARLA A MIS ALUMNOS PARA SU POSADA
1 barra de pan de caja blanco y sin corteza (bimbo)
1/4 de jamon (a mi me gusta de pavo natural)
2 paquetes de queso amarillo en rebanadas
1/4 de crema
3 cucharadas de mayonesa
mostaza al gusto
sal
1 lata de chile morron en tiras
Mezcla la crema, mayonesa y mostaza y ponle un poco de sal y pimienta, enseguida coloca sobre una tela muy limpia y humeda todas las rabanadas de pan formando un tapete de 4 * 6 rebanadas.
Unta con una espatula la mezcla de crema y luego coloca rebanadas de jamon, luego queso y unas tiras de chile morrón. Enseguida procede a enrollar el pan con ayuda de la tela, una vez enrollado, envuelvelo en la tela humeda para que no se despegue y metelo al refrigerador minimo unas 2 horas, puedes hacerlo la noche anterior al evento y refrigerarlo toda la noche. Para servir rebana el rollo mas o menos en rebanadas de 3 cm. y adorna cada rebanada con una hoja de perejil.
Una variante puede ser que en vez de poner tiras de chile, lo licues con la crema y le dara sabor y color a los bocadillos.
Cuenta mas o menos cuantas rebandas te saldran de un rollo y cuantas piensas servir por alumno para sacar el total de rollos que debes hacer.
Hola .. La mezcla se prepara con 1 o 2 latas de media crema .. depende la cantidas que quieras hacer .. si piensas comprar el chile morron de lata que es lo mas facil lo puedes hacer .. le hechas una cucharada de mantequilla, un poco de sal de ajo para darle mas sabor, lo licuas y LISTO!
NECESITO LA RECETA DE NIÑO ENVUELTO DE JAMON, O ROLLO DE JAMON, ES ESE PREPARADO Q LES GUSTA A LOS NIÑOS, QUE?
ES ESA RECETA QUE LLEVA PAN BIMBO BLANCO SIN CORTEZA, CHILE MORRON, JAMON Y QUESO, PERO NO SE PREPARAR LA MEZCLA, SE LAS ENCARGO PARA PREPARARLA A MIS ALUMNOS PARA SU POSADA
° Papel encerado o aluminio igual puede ser una manta.
Preparacion:
Después de haber quitado los bordes de tu pan, colocas el papel o de lo contrario la manta un poco húmeda, y tiendes el pan sobre el papel, licuas mayonesa con chipotle para crear un dip o aderezo y lo untas en el pan junto con la mostaza. Agregas jamón, encima el queso y después el pimiento. Y con ayuda de tu papel o manta lo vas enrollando de manera que quede como un caramelo le amarras los extremos del papel y lo refrigeras de 2 a 3 hras o por toda la noche, para que cuando lo rebanes no se desmorone todo.
Tip: Lo puedes servir con un aderezo de Mayonesa, chipotles y salsa catsup de tu agrado.
El loschiles, jamon y salchicha la cortas en rajas delgadas revuelves la mostas,crema mayonesa y si gustas caldo de chiles jalapenos, el pan lo acomodas en una superficie plana de 4 panes alo largo y ancho aplstas las orillas delos panes juntas y le echas la crema revuelta acomodas el jamon salchicha etc...
Le vas dando vuelta como enrollandolo en el papel continuas con lo mismo hasta q no engas mas pan (pero al enrollarlo vas cortando el papel lo metes al orno por 20 min. temperatura de 250 y ya
Aquí arriba en buscar preguntas,están muchas recetas diferentes para tu pregunta ojala que vayas para halla y la busques no te pongo el link porque no se como ojala te sirva ,debes de poner que quieres la receta de niño envuelto saludos.
Por las dudas no les pongas morrones pues a algunos niños les hace daño.
Puedes hacer emparedados con el pan sin corteza untado con mayonesa comprada, tomates en rodajas, jamón y queso.
Ponles la mayonesa si los van a consumir enseguida de preparados, caso contrario ponles tan sólo el jamón, el queso y las rodajas de tomate con pizca de sal pues le otorgarán al sandwich la humedad suficiente y no correrás ningún riesgo con la salud de los niños.
Answers & Comments
Verified answer
Ingredientes
1 barra de pan de caja blanco y sin corteza (bimbo)
1/4 de jamon (a mi me gusta de pavo natural)
2 paquetes de queso amarillo en rebanadas
1/4 de crema
3 cucharadas de mayonesa
mostaza al gusto
sal
1 lata de chile morron en tiras
Mezcla la crema, mayonesa y mostaza y ponle un poco de sal y pimienta, enseguida coloca sobre una tela muy limpia y humeda todas las rabanadas de pan formando un tapete de 4 * 6 rebanadas.
Unta con una espatula la mezcla de crema y luego coloca rebanadas de jamon, luego queso y unas tiras de chile morrón. Enseguida procede a enrollar el pan con ayuda de la tela, una vez enrollado, envuelvelo en la tela humeda para que no se despegue y metelo al refrigerador minimo unas 2 horas, puedes hacerlo la noche anterior al evento y refrigerarlo toda la noche. Para servir rebana el rollo mas o menos en rebanadas de 3 cm. y adorna cada rebanada con una hoja de perejil.
Una variante puede ser que en vez de poner tiras de chile, lo licues con la crema y le dara sabor y color a los bocadillos.
Cuenta mas o menos cuantas rebandas te saldran de un rollo y cuantas piensas servir por alumno para sacar el total de rollos que debes hacer.
Hola .. La mezcla se prepara con 1 o 2 latas de media crema .. depende la cantidas que quieras hacer .. si piensas comprar el chile morron de lata que es lo mas facil lo puedes hacer .. le hechas una cucharada de mantequilla, un poco de sal de ajo para darle mas sabor, lo licuas y LISTO!
Nino Embuelto
This Site Might Help You.
RE:
NECESITO LA RECETA DE NIÑO ENVUELTO DE JAMON, O ROLLO DE JAMON, ES ESE PREPARADO Q LES GUSTA A LOS NIÑOS, QUE?
ES ESA RECETA QUE LLEVA PAN BIMBO BLANCO SIN CORTEZA, CHILE MORRON, JAMON Y QUESO, PERO NO SE PREPARAR LA MEZCLA, SE LAS ENCARGO PARA PREPARARLA A MIS ALUMNOS PARA SU POSADA
°Pan blanco o integral (Opcional)
°Jamón de tu agrado.
° 1 o 2 lata de pimiento morrón rojo.
° Queso Americano (amarillo)
° Mayonesa
°Mostaza
° Chipotles (para dar más sabor)
° Papel encerado o aluminio igual puede ser una manta.
Preparacion:
Después de haber quitado los bordes de tu pan, colocas el papel o de lo contrario la manta un poco húmeda, y tiendes el pan sobre el papel, licuas mayonesa con chipotle para crear un dip o aderezo y lo untas en el pan junto con la mostaza. Agregas jamón, encima el queso y después el pimiento. Y con ayuda de tu papel o manta lo vas enrollando de manera que quede como un caramelo le amarras los extremos del papel y lo refrigeras de 2 a 3 hras o por toda la noche, para que cuando lo rebanes no se desmorone todo.
Tip: Lo puedes servir con un aderezo de Mayonesa, chipotles y salsa catsup de tu agrado.
Espero te sirva de algo :)
Ingredientes:
•8 milanesas de nalga
•8 fetas de jamón crudo
•8 bastoncitos de queso
•8 hojitas frescas de salvia
•salsa de tomate liviana (2 latas de tomates sin sazonar)
•pimienta negra recién molida a gusto
•sal y aceite.
Preparación:
1.Colocar un bastoncito de queso (un poco más corto que el ancho de la feta de jamón)
2.en el extremo de una feta de jamón, pegarle una hojita de salvia y enrollar
3.Seguir armando rollitos
4.Colocar un rollito de jamón en el extremo de cada milanesa
5.Levantar los costados de la milanesa y enrollar lo más prolijo posible
6.Atar cada rollito de carne con 2 vueltas de piolín para que no se desarmen en la cocción
7.Verter 4 cucharadas de aceite en una sartén, calentar bien y dorar rápidamente los rollitos de carne
8.Hervir la salsa de tomate
9.Tener en cuenta que la salsa será sazonada al final (el jamón crudo es salado)
10.Escurra los rollitos de carne y sumergir en la salsa espesa
11.Dejar hervir despacito 25 minutos más hasta que los rollitos de carne estén cocidos y la salsa esté espesa
12.Probar y decidir si se debe rectificar con sal y pimienta
13.Este plato es excelente acompañado con arroz hervido al dente
Envia la receta a un amigo
Porciones: 0
Tiempo Preparación: -
Categoria: internacionales
Ingredientes:
● 2 barras de pan bimbo blanco
● salchichas
● jamon
● queso amarillo
● chiles jalapenos
● 1bell peper amarillo y rojo
● mostasa
● mayonesa
● crema
● papel mantequilla o de aluminio
Preparación:
Al pan quitarle el borde.
El loschiles, jamon y salchicha la cortas en rajas delgadas revuelves la mostas,crema mayonesa y si gustas caldo de chiles jalapenos, el pan lo acomodas en una superficie plana de 4 panes alo largo y ancho aplstas las orillas delos panes juntas y le echas la crema revuelta acomodas el jamon salchicha etc...
Le vas dando vuelta como enrollandolo en el papel continuas con lo mismo hasta q no engas mas pan (pero al enrollarlo vas cortando el papel lo metes al orno por 20 min. temperatura de 250 y ya
lo que yo sabia es que se mezclaba catsup, crema, mostaza y chile morron en pequeños cuadritos o en tiras de chile verde y rojo e intercalarlas :D
Aquí arriba en buscar preguntas,están muchas recetas diferentes para tu pregunta ojala que vayas para halla y la busques no te pongo el link porque no se como ojala te sirva ,debes de poner que quieres la receta de niño envuelto saludos.
Por las dudas no les pongas morrones pues a algunos niños les hace daño.
Puedes hacer emparedados con el pan sin corteza untado con mayonesa comprada, tomates en rodajas, jamón y queso.
Ponles la mayonesa si los van a consumir enseguida de preparados, caso contrario ponles tan sólo el jamón, el queso y las rodajas de tomate con pizca de sal pues le otorgarán al sandwich la humedad suficiente y no correrás ningún riesgo con la salud de los niños.
Saludos