Freír los 8 plátanos enteros luego se aplastan y se colocan en una bandeja.
Preparacion del guiso de cazón:
Se sancocha el cazón aproximadamente 15 min o hasta que est bien cocido se saca del agua dejar enfriar y procedemos a desmenuzarlo.
Aparte en un caldero colocamos el aceite onotado a calentar, agregamos el ají, dulce la cebolla, el pimenton, cebollin, el ajo porro, el ajo, las alcaparras previamente cortado en cuadritos pequeños y sofreír bien a fuego lento una vez bien sofritos los aliños agregamos el cazón y mezclamos bien con los aliños, lo apagamos y le colocamos el cilantro bien picadito.
La Melaza de Papelón:
Aparte en una olla colocamos los 200 gr de papelón y una taza de agua en el fuego hasta que se haga un melado.
Como armar el Pastel de Chucho:
Enmantequillar una bandeja cuadrada preferiblemente y comenzamos a armar el pastel primeramente con los platanos ya cocidos y aplastados, ordenamos en la bandeja hasta cubrirla como un pasticho, encima de esta capa Colocar 2 huevos y 100 gr de pan rallado, le colocamos el guizo de cazon sobre el guizo le agregamos la melaza de papelón y 125 gr de queso rallado, encima de esto colocamos otra capa de plátano, los otros 2 huevos, el pan rallado y revolver el huevo con el pan.
Para quecompacte le agregamos el queso y melaza de papelón, lo colocamos al horno a 350º hasta que gratine.
Lo sacamos dejamos enfriar un poco y cortamos como un pasticho rinde aproximadamente para 6 raciones.
Las encuestas están presentas en nuestras vidas día tras día así que porque no recibir dinero por nuestra versión puesto que el tiempo es dinero. Con este lugar http://ganardineroconencuestas.netint.info/?6c54 yo recibo dinero de veras y además gano más que mi sueldo. Comencé a rellenar encuestas en esta página ulteriormente al que un amigo en el trabajo me lo recomendó y después de una semana ya llegue mi primer cheque, esta página lo sugiero a cualquiera, igual que mi amigo me lo aconsejó a mí.
Del chucho se aprovechan solo las aletas. Una vez que separaste las aletas, debés cuerearlas, quitarles la piel en frio sin agua caliente. ya peladas las aletas, las puedes usar para milanesas o puedes cortarlas en pequeños trozos y utilizarlas para relleno de empanadas o tartas, acompañadas con cebolla y ajies. También puedes hervirlas, molerlas y usar para rellenar ravioles o hacer croquetas, etc.
1.- Calentamos un caldero con aceite de oliva, agregamos la cebolla, los ajíes, los dientes de ajo y el pimentón finamente picado.
2.- Dejamos rehogar un poco.
3.- Seguidamente, le añadimos el chucho, movemos de forma envolvente, para después incorporar el onoto molido, el vino blanco.
4.- Dejamos reducir, le vertemos el caldo de pescado, y seguimos moviendo.
5.- Después de unos minutos, le añadimos las alcaparras, las aceitunas y las pasitas.
6.- Sazonamos con adobo, rociamos las hierbas aromáticas, movemos un poco más y bajamos del fuego.
7.- Mientras tanto, en un recipiente hondo batimos a punto de nieve las claras de huevo sazonadas con sal y pimienta negra al gusto.
8.- Sin dejar de mover, le añadimos las amarillas una a una.
9.- En una bandeja para hornear, previamente engrasada con mantequilla, hacemos una capa de huevos batidos, luego le colocamos el chucho, plátano y papa; después, cubrimos con una nueva capa de huevos batidos y le espolvoreamos pan rallado.
10.- Horneamos hasta dorar a una temperatura de 250 ºC.
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Pastel de Chucho:
Ingredientes:
8 plátanos maduros
2 kg de cazón
3 cebollas
1 manojito de cebollin
4 pimentones rojos
1 manojito de cilantro
1 rama de ajoporro
15 ají dulces rojos
Alcaparras picadas al gusto
Aceite onotado
4 huevos
200 gr de pan rallado
7 dientes de ajo
250 gr de queso duro rallado
200 gr de papelón
1 cuharada de mantequilla para el molde
Preparación del Pastel de Chucho:
Freír los 8 plátanos enteros luego se aplastan y se colocan en una bandeja.
Preparacion del guiso de cazón:
Se sancocha el cazón aproximadamente 15 min o hasta que est bien cocido se saca del agua dejar enfriar y procedemos a desmenuzarlo.
Aparte en un caldero colocamos el aceite onotado a calentar, agregamos el ají, dulce la cebolla, el pimenton, cebollin, el ajo porro, el ajo, las alcaparras previamente cortado en cuadritos pequeños y sofreír bien a fuego lento una vez bien sofritos los aliños agregamos el cazón y mezclamos bien con los aliños, lo apagamos y le colocamos el cilantro bien picadito.
La Melaza de Papelón:
Aparte en una olla colocamos los 200 gr de papelón y una taza de agua en el fuego hasta que se haga un melado.
Como armar el Pastel de Chucho:
Enmantequillar una bandeja cuadrada preferiblemente y comenzamos a armar el pastel primeramente con los platanos ya cocidos y aplastados, ordenamos en la bandeja hasta cubrirla como un pasticho, encima de esta capa Colocar 2 huevos y 100 gr de pan rallado, le colocamos el guizo de cazon sobre el guizo le agregamos la melaza de papelón y 125 gr de queso rallado, encima de esto colocamos otra capa de plátano, los otros 2 huevos, el pan rallado y revolver el huevo con el pan.
Para quecompacte le agregamos el queso y melaza de papelón, lo colocamos al horno a 350º hasta que gratine.
Lo sacamos dejamos enfriar un poco y cortamos como un pasticho rinde aproximadamente para 6 raciones.
Saludos!=)!
Las encuestas están presentas en nuestras vidas día tras día así que porque no recibir dinero por nuestra versión puesto que el tiempo es dinero. Con este lugar http://ganardineroconencuestas.netint.info/?6c54 yo recibo dinero de veras y además gano más que mi sueldo. Comencé a rellenar encuestas en esta página ulteriormente al que un amigo en el trabajo me lo recomendó y después de una semana ya llegue mi primer cheque, esta página lo sugiero a cualquiera, igual que mi amigo me lo aconsejó a mí.
Del chucho se aprovechan solo las aletas. Una vez que separaste las aletas, debés cuerearlas, quitarles la piel en frio sin agua caliente. ya peladas las aletas, las puedes usar para milanesas o puedes cortarlas en pequeños trozos y utilizarlas para relleno de empanadas o tartas, acompañadas con cebolla y ajies. También puedes hervirlas, molerlas y usar para rellenar ravioles o hacer croquetas, etc.
Cuajado de Chucho -ingredientes:
400 gramos de chucho cocido y desmenuzado
1 cebolla
1 pimentón rojo
6 ajíes dulces
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 copa de vino blanco
1 cucharadita de alcaparras desmenuzadas
8 aceitunas rellenas finamente picadas
6 huevos, separadas las amarillas de las claras
1 taza de caldo de pescado
1 taza de pasitas
1 plátano maduro y frito, en tajadas
1 papa grande sancochada, picada en rodajas
Sal y pimienta negra al gusto
2 cucharadas de sazona lo todo ó adobo
2 cucharaditas de pan rallado
Onoto Molido
Preparación:
1.- Calentamos un caldero con aceite de oliva, agregamos la cebolla, los ajíes, los dientes de ajo y el pimentón finamente picado.
2.- Dejamos rehogar un poco.
3.- Seguidamente, le añadimos el chucho, movemos de forma envolvente, para después incorporar el onoto molido, el vino blanco.
4.- Dejamos reducir, le vertemos el caldo de pescado, y seguimos moviendo.
5.- Después de unos minutos, le añadimos las alcaparras, las aceitunas y las pasitas.
6.- Sazonamos con adobo, rociamos las hierbas aromáticas, movemos un poco más y bajamos del fuego.
7.- Mientras tanto, en un recipiente hondo batimos a punto de nieve las claras de huevo sazonadas con sal y pimienta negra al gusto.
8.- Sin dejar de mover, le añadimos las amarillas una a una.
9.- En una bandeja para hornear, previamente engrasada con mantequilla, hacemos una capa de huevos batidos, luego le colocamos el chucho, plátano y papa; después, cubrimos con una nueva capa de huevos batidos y le espolvoreamos pan rallado.
10.- Horneamos hasta dorar a una temperatura de 250 ºC.
Por si acaso un video
http://www.youtube.com/watch?v=zN_mErLIGAs