May 2021 3 773 Report
Por que se corta la leche cuando la agrego a alguna receta que estoy cocinando?

Ya me ha ocurrido dos veces esta semana y me da lastima tirar la comida. Primero me pasó cuando estaba preparando el arróz con leche. Ya estaba casi cocido en agua el arroz cuando le agregué de un solo golpe la leche entera y ésta se cortó de inmediato. Luego me ocurrió con la gelatina: tenía ya calentados la crema,y la leche dulce en agua cuando, al agregar la gelatina, se cortó la leche. ¿Puedo comerla así de todas maneras? ¿o como evito que se vuelva a cortar al preparar mis recetas? Mil gracias

Actualización:

Diganme si puedo ingerir leche cortada (para no tirar el postre a la basura), no sé si hace daño, gracias.


Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
You must agree before submitting.

Answers & Comments




Helpful Social

Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.