DISUELVE LA LEVADURA CON EL AGUA TIBIA Y AGREGA 2 CUCHARADAS DE HARINA, DEJA REPOSARHASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
CIERNE LAS 5 1/2 TAZAS DE HARINAY FORMA UNA FUENTE, COLOCA AL CENTRO LA MITAD DE LA MANTEQUILLA, LOS HUEVOS, LAS YEMAS, LA LECHE CONDENSADA, LA SAL EL AGUA DE AZAHAR Y LA PREPARACION DE LA LEVADURA.
MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASA INTEGRANDO EL RESTO DE LA MANTEQUILLA HASTA FORMAR UNA PASTA SUAVE, LISA Y ELASTICA.
DEJA REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN. DIVIDE LA MASA EN DOS, EXTIENDELA CON UN RODILLO, DISTRIBUYE LOS MUÑECOS, ENROLLA A LO LARGO, PASALA A UNA CHAROLA ENGRASADA Y FORMA LA ROSCA.
DEJA REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
EN UN RECIPIENTE VIERTE LAS DOS CUCHARADAS DE HARINA, LA MARGARINA Y EL AZÚCAR GLASS, MEZCLA HASTA FORMAR UNA PASTA.
BARNIZA CON HUEVO BATIDO SUAVEMENTE CUIDANDO DE NO ******* LA ROSCA Y DECORA CON LA FRUTA. CON LA PASTA ANTERIOR FORMA TIRITAS, APLANALAS CON LAS MANOS Y ADORNA LAS ROSCAS.
HORNEA DURANTE 30 MINUTOS O HASTA QUE TOME UN COLOR DORADO LIGERO.
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Cantidad Ingrediente
30 GRAMOS LEVADURA COMPRIMIDA
1/4 TAZA AGUA TIBIA (60 ML)
4 CUCHARADAS HARINA DE TRIGO
5 1/2 TAZAS HARINA DE TRIGO (880 GRS.)
200 GRAMOS MANTEQUILLA
4 PIEZAS HUEVO
8 PIEZAS YEMA DE HUEVO
1 LATA LECHE CONDENSADA (397 GRS.)
1/2 CUCHARADITA SAL
1 TAZA FRUTA CRISTALIZADA
LOS NECESARIOS MUÑEQUITOS
1 PIEZA HUEVO BATIDO PARA BARNIZAR
1 CUCHARADA AGUA AZAHAR O TE
120 GRAMOS MARGARINA
2 CUCHARADAS AZUCAR GLASS
Preparación
PRECALIENTA EL HORNO A 200ºC
DISUELVE LA LEVADURA CON EL AGUA TIBIA Y AGREGA 2 CUCHARADAS DE HARINA, DEJA REPOSARHASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
CIERNE LAS 5 1/2 TAZAS DE HARINAY FORMA UNA FUENTE, COLOCA AL CENTRO LA MITAD DE LA MANTEQUILLA, LOS HUEVOS, LAS YEMAS, LA LECHE CONDENSADA, LA SAL EL AGUA DE AZAHAR Y LA PREPARACION DE LA LEVADURA.
MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASA INTEGRANDO EL RESTO DE LA MANTEQUILLA HASTA FORMAR UNA PASTA SUAVE, LISA Y ELASTICA.
DEJA REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN. DIVIDE LA MASA EN DOS, EXTIENDELA CON UN RODILLO, DISTRIBUYE LOS MUÑECOS, ENROLLA A LO LARGO, PASALA A UNA CHAROLA ENGRASADA Y FORMA LA ROSCA.
DEJA REPOSAR HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.
EN UN RECIPIENTE VIERTE LAS DOS CUCHARADAS DE HARINA, LA MARGARINA Y EL AZÚCAR GLASS, MEZCLA HASTA FORMAR UNA PASTA.
BARNIZA CON HUEVO BATIDO SUAVEMENTE CUIDANDO DE NO ******* LA ROSCA Y DECORA CON LA FRUTA. CON LA PASTA ANTERIOR FORMA TIRITAS, APLANALAS CON LAS MANOS Y ADORNA LAS ROSCAS.
HORNEA DURANTE 30 MINUTOS O HASTA QUE TOME UN COLOR DORADO LIGERO.
RETIRA DEL HORNO Y DEJA ENFRIAR.